2009 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 кис 11 уже... меня он постоянно отключает сохранение паролей в Firefox как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Какая сборка антивируса? Как он её отключает и почему решили, что виноват антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) версия 11.0.1.400 потому что это стало происходить сразу после того как я его поставил в барузере стали изчезать пароли Изменено 4 сентября, 2010 пользователем 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) версия 11.0.1.400потому что сразу после того как я его поставил в барузере стали изчезать пароли а Старые удаляются или новые не сохраняются? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Если отключить антивирус,что с сохранением паролей? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Если отключить антивирус,что с сохранением паролей? не пробывал В настройках при перезапуске браузера отключается функция "Запоминать пароли для сайта" Изменено 4 сентября, 2010 пользователем 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 не пробывалВ настройках при перезапуске браузера отключается функция "Запоминать пароли для сайта" У меня также была эта проблема ,когда на FF работал,не думаю что KIS к этому имеет какое то отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 в касперском есть функция устарнение следов активности, я както нажал "устарнять следы активности при каждом завершении работ" ее как нибудь можно отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) в касперском есть функция устарнение следов активности,я както нажал "устарнять следы активности при каждом завершении работ" ее как нибудь можно отключить? Просто снять флажок по завершению работы мастера, там же где и ставили. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 в касперском есть функция устарнение следов активности,я както нажал "устарнять следы активности при каждом завершении работ" ее как нибудь можно отключить? Заново её запусти и будет пункт отменить изменения, либо продолжи дальше очисти всё и когда снова запрос на постоянную очистку появится галку убери и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 в касперском есть функция устарнение следов активности,я както нажал "устарнять следы активности при каждом завершении работ" ее как нибудь можно отключить? По завершении очистки,уберите галку с "Выполнять устранения следов активности при каждом завершении работы KIS 2011" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 сделал откат но не помогло при перезапуске барузера "запоминание паролей" отключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) сделал откат но не помогло при перезапуске барузера "запоминание паролей" отключено Выгрузите антивирус, перезагрузите браузер и посмотрите будет ли включено. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Сомневаюсь что будет включено. Установите галочку на "Запоминать пароли для сайтов",при запущенном антивирусе,затем выгрузите браузер,потом запустите,посмотрите что с запоминанием Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 кис выключил, а браузер всеравно не запоминает пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти