maksimka94 3 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я живу в Украине и вот наткнулся на продукт Украинских программистов Zillya Ради интереса снес своего каспера и поставил этот чудо продукт зилля. 1.После установки программа попросила меня перезагрузить комп чтобы завершить установку. Для сравнения Касперский после установки себя этого делать не просит, а сразу включается. Уже + касперского и -зилле 2.Перезагрузив комп он у меня на компе даже не загрузился, система выдала мне ошибку и написала что программа работает не правильно. - зилле + касперскому, он всегда загружается нормально 3.После того как я запустил его вручную он даже не обновляясь нашел у меня якобы 2 вируса. Один из них svchost.exe Почитал в нете что это и понял что это вовсе не вирус. Аж никак, это процес отвечающий за отправку почты. Лечить он его отказывался. Пробовал удалять, тоже нивкакую не хотел. Только поместил на каратнин его и все. В общем - зилле и + Касперскому, он у меня такой хренью не страдает Итого Касперский +3 Зилля -3 Поставил назад касперского и теперь не буду его менять месяца так 2-3, пока что-то новенькое не придумают ))) А у вас что-то было общего с Зиллей? Сообщение от модератора Apollon Так давайте соблюдать, где и в каком разделе тему создавать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) А у вас что-то было общего с Зиллей? напиши лучше с антивирусом Зиллей )) а то имя есть такое женское Зиля (правда с одной л) это я так на всякий случай... а то народ может и написать "что у них было общее с Зилей" )) сорри за зы... у меня с зиллей ничего не было )) даже не ставил этот антивирус... т.к. Касперский лучше имхо Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ля сравнения Касперский после установки себя этого делать не просит, а сразу включается угу с весьма ограниченным функионалом, для полноценной работы каспера нужна перезагрузка Почитал в нете что это и понял что это вовсе не вирус. Аж никак, это процес отвечающий за отправку почты. плохо читали, очень многие вирусы маскируются под этот процесс. Svchost.exe – процесс , который обрабатывает службы запускаемые из DLL, вобщем очень многое запускается через него а не только почта) Пробовал удалять, тоже нивкакую не хотел после удаления система могла вообще рухнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 какое тут может быть имхо,касперский в 1000 раз лучше зилли этой,но не лучше других конкурентов - как раз пора сказать имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkito 21 Опубликовано 4 сентября, 2010 Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Зиля или как там ее не конкурент касперскому ! А если у вас украинское детище с глюками работло это может в вас проблема а не в антивире ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 4 сентября, 2010 Share Опубликовано 4 сентября, 2010 3.После того как я запустил его вручную он даже не обновляясь нашел у меня якобы 2 вируса. Один из них svchost.exe... Лечить он его отказывался. Пробовал удалять, тоже нивкакую не хотел. Только поместил на каратнин его и все. В общем - зилле и + Касперскому, он у меня такой хренью не страдает. Это смотря как и куда посмотреть http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1462144 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти