Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Здравствуйте! Проблема в создание лога утилиты AVZ (Скрипт обновления, лечения и сбора информации. Kaspersky Lab), помогите, пожалуйста.
STEVEN-Seagal Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Здравствуйте! Проблема в создание лога утилиты AVZ (Скрипт обновления, лечения и сбора информации. Kaspersky Lab), помогите, пожалуйста. Так суть вопроса то в чём? У меня лично такое бывает как глюк когда программа НИ ОТВЕЧАЕТ на запросы. А логи в папке с программой ищи, обычно в архиве ...
Omnividente Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=20999&st=0 для чего новая тема? ответ как сделать тоже самое двумя действиями вместо одного,в той теме уже дан. по зависанию "комбайна" - к разработчику Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Omnividente
Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Так суть вопроса то в чём? У меня лично такое бывает как глюк когда программа НИ ОТВЕЧАЕТ на запросы. А логи в папке с программой ищи, обычно в архиве ... Нет возможности отправить отчёт утилиты AVZ в техподдержку. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=20999&st=0для чего новая тема? ответ как сделать тоже самое двумя действиями вместо одного,в той теме уже дан. по зависанию "комбайна" - к разработчику Новая тема для решения проблемы.
Omnividente Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) делайте для саппорта 3 скрипт после обновления баз в тексте им поясните, почему именно так http://virusinfo.info/showthread.php?t=82704&page=9 о не работе 7 скрипта на 64 битной семерке сюда пишите. Новая тема для решения проблемы. Апнуть старую? Ну виснет 7-ой скрипт на 64 битной семерке и у меня тоже виснет, на данном форуме Олега я не встречал, так что и просить помощи тут не имеет смысла. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Omnividente
Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Версия AVZ новая.
Omnividente Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Эдуард Кондратьев В новой версии проблема не решена, как висло так и виснет
Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Omnividente Спасибо за разъяснение. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Эдуард Кондратьев
snifer67 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Надо просто отключить поиск кейлоггеров и все будет нормально
Эдуард Кондратьев Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Надо просто отключить поиск кейлоггеров и все будет нормально Поясните, пожалуйста, подробнее.
Omnividente Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Надо просто отключить поиск кейлоггеров и все будет нормально как его отключить то если это стандартный скрипт
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти