Перейти к содержанию

Сканирование компьютера утилитой AVZ

Рекомендуемые сообщения

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Здравствуйте! Проблема в создание лога утилиты AVZ (Скрипт обновления, лечения и сбора информации. Kaspersky Lab), помогите, пожалуйста.

post-10874-1283535665_thumb.jpg

post-10874-1283535682_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте! Проблема в создание лога утилиты AVZ (Скрипт обновления, лечения и сбора информации. Kaspersky Lab), помогите, пожалуйста.

Так суть вопроса то в чём? У меня лично такое бывает как глюк когда программа НИ ОТВЕЧАЕТ на запросы. :) А логи в папке с программой ищи, обычно в архиве ...

Опубликовано (изменено)

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=20999&st=0

для чего новая тема? ответ как сделать тоже самое двумя действиями вместо одного,в той теме уже дан. по зависанию "комбайна" - к разработчику

Изменено пользователем Omnividente
Эдуард Кондратьев
Опубликовано
Так суть вопроса то в чём? У меня лично такое бывает как глюк когда программа НИ ОТВЕЧАЕТ на запросы. :) А логи в папке с программой ищи, обычно в архиве ...

Нет возможности отправить отчёт утилиты AVZ в техподдержку.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=20999&st=0

для чего новая тема? ответ как сделать тоже самое двумя действиями вместо одного,в той теме уже дан. по зависанию "комбайна" - к разработчику

Новая тема для решения проблемы.

Опубликовано (изменено)
делайте для саппорта 3 скрипт после обновления баз

в тексте им поясните, почему именно так

http://virusinfo.info/showthread.php?t=82704&page=9 о не работе 7 скрипта на 64 битной семерке сюда пишите.

Новая тема для решения проблемы.

Апнуть старую?

Ну виснет 7-ой скрипт на 64 битной семерке и у меня тоже виснет, на данном форуме Олега я не встречал, так что и просить помощи тут не имеет смысла.

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

Эдуард Кондратьев

В новой версии проблема не решена, как висло так и виснет

Эдуард Кондратьев
Опубликовано (изменено)

Omnividente Спасибо за разъяснение.

Изменено пользователем Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Надо просто отключить поиск кейлоггеров и все будет нормально :)

Эдуард Кондратьев
Опубликовано
Надо просто отключить поиск кейлоггеров и все будет нормально :)

Поясните, пожалуйста, подробнее.

Опубликовано
Надо просто отключить поиск кейлоггеров и все будет нормально

как его отключить то если это стандартный скрипт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• parnishka
    • штушакутуша
      Автор штушакутуша
      Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
    • algusev2017
      Автор algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
    • Andrew485
      Автор Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Gauter
      Автор Gauter
      Хотел просканировать ПК на наличие вирусов, все антивирусы на компьютере недоступны, при попытке запуска выдает сообщение "не удается получить доступ к объекту на который ссылается этот ярлык возможно отсутствуют разрешения". Устанавливать новые антивирусы не позволяет. Что делать?
  • Создать...