АлександрUA Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня сейчас АнтивирусКасперского2010( карточка для продления лицезии с ключем), ранее был Антивирус Касперского 2009( загрузочный диск с кодом активации), лицензия KAV до 25 октября. Я же хочу перейти на Kaspersky Internet Security2011 . Как правильно это сделать ? И будет ли дешевле перейти на другую версию продукта с KAV на KIS, если я уже пользуюсь первым ? Спасибо заранее за ответ .Жду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_Sergeant Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 К прочтению "Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на продукты версии 2011". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрUA Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 К прочтению "Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на продукты версии 2011". спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти