Перейти к содержанию

Как создать тему для Windows xp

parkito

Рекомендуемые сообщения

Понимаю тема нубовская и многие меня пошлют изучать запросы поскоивиков )))) Я не имею знакомых которые интересовались таким вопросом ! В нете я нашел более 20 прог так называемых твикеров ! Но они не создают темы они просто своим функционалом как-то изменяют существующие ! Мне нужно чтоб результат был такой : беру я файл созданной мною темы иду к другу на комп там эту тему устанавливаю. После установки темы у него меняется скринсервер, иконки, звуки, курсор, обои, цветовая гамма, картинка при входе в виндовс ! Возможно ли это ?

А чем стандартные средства то не устраивают? Создается тема на живой машине, далее свойства экрана, на вкладке темы жмем сохранить и все

Это не совсем то, мне нужна именно готовая тема ! а эта прога создает темы для твикера Style XP ! А вообще как темы делаются ? По сети их очень много можно скачать !

После установки темы у него меняется скринсервер, иконки, звуки, курсор, обои, цветовая гамма, картинка при входе в виндовс ! Возможно ли это ?
Я с нуля тем не создавал, но редактировал под себя, добавляя что-то свое.

В общем, тема состоит из файла конфигурации, в котором прописывается расположение новых ресурсов.

Вот для примера шаблон темы в стиле Vista для XP:

Theme.7z

Поизучай файл конфигурации VistaCG.Theme я там закомментировал кое-что как можно подробнее.

А для исследования графических ресурсов темы VistaCG.msstyles понадобятся редакторы ресурсов (Restorator, ResHacker)

Я с нуля тем не создавал, но редактировал под себя, добавляя что-то свое.

В общем, тема состоит из файла конфигурации, в котором прописывается расположение новых ресурсов.

Вот для примера шаблон темы в стиле Vista для XP:

Theme.7z

Поизучай файл конфигурации VistaCG.Theme я там закомментировал кое-что как можно подробнее.

А для исследования графических ресурсов темы VistaCG.msstyles понадобятся редакторы ресурсов (Restorator, ResHacker)

а инструкции к токому редактированию есть ?

а инструкции к токому редактированию есть ?
Спросите у скиноделов к продуктам ЛК, как они научились ковырять стандартный скин и были ли у них инструкции к редактированию - все станет понятно с ковырянием тем для Windows.
  • Согласен 1

Еще не забывай о bmp :) Их вырисовывать замучаешься - по крайней мере у меня редко получалось.

Еще не забывай о bmp :) Их вырисовывать замучаешься - по крайней мере у меня редко получалось.

то есть создание тем для виндовса и касперского схожи ! Ну чтож щас буду изучать ресторатор )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• Создать...