parkito Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Понимаю тема нубовская и многие меня пошлют изучать запросы поскоивиков )))) Я не имею знакомых которые интересовались таким вопросом ! В нете я нашел более 20 прог так называемых твикеров ! Но они не создают темы они просто своим функционалом как-то изменяют существующие ! Мне нужно чтоб результат был такой : беру я файл созданной мною темы иду к другу на комп там эту тему устанавливаю. После установки темы у него меняется скринсервер, иконки, звуки, курсор, обои, цветовая гамма, картинка при входе в виндовс ! Возможно ли это ?
Cosmic radiation Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 За всю тему не скажу. но что за тема без особых оригинальных иконок ? IconTweaker.com ..приступайте удачи.
parkito Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 некто подобными темами не знимался на этом форуме чтоль ?
Omnividente Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А чем стандартные средства то не устраивают? Создается тема на живой машине, далее свойства экрана, на вкладке темы жмем сохранить и все
vit9696 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 не - я как понимаю он хочет изменить все там - иконку пуск и.т.п.
parkito Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 не - я как понимаю он хочет изменить все там - иконку пуск и.т.п. да именно ! мне нужно больше возможностей !
Mixasa Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 попробуй ХР/Vista/Win7 Style Builder
parkito Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Это не совсем то, мне нужна именно готовая тема ! а эта прога создает темы для твикера Style XP ! А вообще как темы делаются ? По сети их очень много можно скачать !
Ummitium Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 После установки темы у него меняется скринсервер, иконки, звуки, курсор, обои, цветовая гамма, картинка при входе в виндовс ! Возможно ли это ?Я с нуля тем не создавал, но редактировал под себя, добавляя что-то свое.В общем, тема состоит из файла конфигурации, в котором прописывается расположение новых ресурсов. Вот для примера шаблон темы в стиле Vista для XP: Theme.7z Поизучай файл конфигурации VistaCG.Theme я там закомментировал кое-что как можно подробнее. А для исследования графических ресурсов темы VistaCG.msstyles понадобятся редакторы ресурсов (Restorator, ResHacker)
parkito Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Я с нуля тем не создавал, но редактировал под себя, добавляя что-то свое.В общем, тема состоит из файла конфигурации, в котором прописывается расположение новых ресурсов. Вот для примера шаблон темы в стиле Vista для XP: Theme.7z Поизучай файл конфигурации VistaCG.Theme я там закомментировал кое-что как можно подробнее. А для исследования графических ресурсов темы VistaCG.msstyles понадобятся редакторы ресурсов (Restorator, ResHacker) а инструкции к токому редактированию есть ?
Ummitium Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 а инструкции к токому редактированию есть ?Спросите у скиноделов к продуктам ЛК, как они научились ковырять стандартный скин и были ли у них инструкции к редактированию - все станет понятно с ковырянием тем для Windows. 1
vit9696 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А для исследования графических ресурсов темы VistaCG.msstyles понадобятся редакторы ресурсов (Restorator, ResHacker) Еще не забывай о bmp Их вырисовывать замучаешься - по крайней мере у меня редко получалось.
parkito Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Еще не забывай о bmp Их вырисовывать замучаешься - по крайней мере у меня редко получалось. то есть создание тем для виндовса и касперского схожи ! Ну чтож щас буду изучать ресторатор )))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти