Перейти к содержанию

Как создать тему для Windows xp

parkito

Рекомендуемые сообщения

Понимаю тема нубовская и многие меня пошлют изучать запросы поскоивиков )))) Я не имею знакомых которые интересовались таким вопросом ! В нете я нашел более 20 прог так называемых твикеров ! Но они не создают темы они просто своим функционалом как-то изменяют существующие ! Мне нужно чтоб результат был такой : беру я файл созданной мною темы иду к другу на комп там эту тему устанавливаю. После установки темы у него меняется скринсервер, иконки, звуки, курсор, обои, цветовая гамма, картинка при входе в виндовс ! Возможно ли это ?

А чем стандартные средства то не устраивают? Создается тема на живой машине, далее свойства экрана, на вкладке темы жмем сохранить и все

Это не совсем то, мне нужна именно готовая тема ! а эта прога создает темы для твикера Style XP ! А вообще как темы делаются ? По сети их очень много можно скачать !

После установки темы у него меняется скринсервер, иконки, звуки, курсор, обои, цветовая гамма, картинка при входе в виндовс ! Возможно ли это ?
Я с нуля тем не создавал, но редактировал под себя, добавляя что-то свое.

В общем, тема состоит из файла конфигурации, в котором прописывается расположение новых ресурсов.

Вот для примера шаблон темы в стиле Vista для XP:

Theme.7z

Поизучай файл конфигурации VistaCG.Theme я там закомментировал кое-что как можно подробнее.

А для исследования графических ресурсов темы VistaCG.msstyles понадобятся редакторы ресурсов (Restorator, ResHacker)

Я с нуля тем не создавал, но редактировал под себя, добавляя что-то свое.

В общем, тема состоит из файла конфигурации, в котором прописывается расположение новых ресурсов.

Вот для примера шаблон темы в стиле Vista для XP:

Theme.7z

Поизучай файл конфигурации VistaCG.Theme я там закомментировал кое-что как можно подробнее.

А для исследования графических ресурсов темы VistaCG.msstyles понадобятся редакторы ресурсов (Restorator, ResHacker)

а инструкции к токому редактированию есть ?

а инструкции к токому редактированию есть ?
Спросите у скиноделов к продуктам ЛК, как они научились ковырять стандартный скин и были ли у них инструкции к редактированию - все станет понятно с ковырянием тем для Windows.
  • Согласен 1

Еще не забывай о bmp :) Их вырисовывать замучаешься - по крайней мере у меня редко получалось.

Еще не забывай о bmp :) Их вырисовывать замучаешься - по крайней мере у меня редко получалось.

то есть создание тем для виндовса и касперского схожи ! Ну чтож щас буду изучать ресторатор )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • Kirik_
      От Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Создать...