Перейти к содержанию

Ошибка при загрузке Windows (explorer.exe)

BAHEK1987

Рекомендуемые сообщения

Ошибка при загрузке Windows (explorer.exe)]

сам пока не смотрел.

Говорят - "при загрузке ПК, появляется ошибка (explorer.exe) - при нажатии не отправлять отчет - перезагрузка - и все продолжается циркулярно!

в чем может быть причина данной ошибки?

В безопасном режиме пробывали загрузиться?

Вам бы еще посоветовал обратиться в эту тему. И выполнить

Правила

Изменено пользователем lifestory

сейчас сьезжу посмотрю.. а нельзя без переустановки?

восстановление какое нибудь системы?

может быть там перенести пару файлов ? с другого компа?

BAHEK1987, думаю, всё, что сейчас скажут - будет глупостью, поскольку никто (включая вас) ещё проблему не видел в глаза. Опишите в деталях (начиная, блин, с того, что за ОСь) - тогда поговорим.

У меня сегодня Hitman pro 3.5. Захотел вынести explorer.exe и s.....dll какие то библиотеки. Я не дал. Думаю ложное срабатывание. Режим был ручной.

И так история болезни!

(переустанавливать не хочется - там куча бух программ 1С - поэтому всеми способами пытаемся избавиться от этой ошибки!))

Раскрывающийся текстpost-15149-1283519444_thumb.jpg

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

В общем AVZ не мог запустить пока не убил в процессах Explorer.exe

потом через диспетчер - авз запустился.

Пробовал восстановление через АВЗ - никаких результатов

Пробовал запускать БАТник - для восстановления настроек XP с форума фан клуба

ПРи нажатии кнопки не отправлять отчет - перезапускается explorer.exe и вместе с ним сеть, и другие приложения.

ПРОШУ ПОМОЩИ!

Изменено пользователем zell

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Тема перемещена в более подходящий раздел.

Всем: вредные советы (переустанови винду и т.п.) не приветствуются!

ВЫполните в AVZ

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
StopService('mtflop');
TerminateProcessByName('C:\WINDOWS\system32\KMDEVMONSRV.exe');
TerminateProcessByName('C:\WINDOWS\system32\KMdevmonx.exe');
TerminateProcessByName('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\KMdevmonx.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\KMDEVMONSRV.exe');
DeleteService('FXDrv32');
DeleteService('mtflop');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\mtflop.sys');
DeleteFile('E:\FXDrv32.sys');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\2aa10e30.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\suwbes.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sysinstall.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\atrac.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\Temp\tiao.tmp\svchost.exe');
DeleteFile('F:\autorun.inf');
DeleteFile('F:\CVqNzl.eXE');
DeleteFile('F:\CVqnZl.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteWizard('SCU',2,3,true);
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

профиските в hijackthis

F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe csrcs.exe
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe,C:\WINDOWS\system32\2aa10e30.exe,C:\WINDOWS\system32\suwbes.exe,
O4 - HKLM\..\RunServices: [csrcs] C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe
O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [csrcs] C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe
O4 - HKCU\..\Policies\Explorer\Run: [System Profiling] C:\WINDOWS\system32\sysinstall.exe
O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [csrcs] C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe

Скачайте RSIT. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска.

Скачайте последнюю версию AVZ 4.35 обновите и повторите логи

Radmin сами устанавливали?

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
  • Создать...