Arhi Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 В настройках кс нечайно поставил видео д3д, потом заметил э то, и переставил на опенгл, вот что стало с кс разрешение 640х480 вроде, плюс только картинка, менюшки нет, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Заходим в реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\cstrike Там увидишь два параметра ScreenHeight ScreenWidth поменяй разрешения там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Можно попробовать поставить мой конфиг (он стандарт). Копируешь файлы из архива в R:\Games\Steam\SteamApps\аккаунт\counter-strike\cstrike_russian. cstrike_russian.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2010 lifestory разрешение здесь не при чем,я намудрил что-то с видео режимом, а когда обратно опенгл выставил, получилась такая фигня. Chimera-Syber Конфиг не помог=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 а реинсталл не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2010 нет,пробовал рево унинсталлером,все равно толку нет.намудрил блин с видео режимом что то,теперь даже не знаю что делать. причем такая фигня во всех кс стима у меня,и вкондишен зеро, и в кондишен зеро: делетед сценес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Проблему решили импортом настроек для игры с рабочей машины в реестр. Прикладываю настройки. За наводку спасибо lifestory 01.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Да,мучались, но все-таки нашли выход=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garri18 Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 люди подскажите в какой папке храняться плагины которые качаються вместе с картами? меня прост бесит один плагин хочу его снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 21 сентября, 2010 Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Что за плагин? каковы его действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garri18 Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 та когда нажимаешь скупку открываеться окно а у меня сейчас просто список...и так как у меня пинг большой иногда тормозит и не удобно скупляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти