Delphinka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот собственно скриншот: В другом браузере точно так же. Это можно как-нибудь исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Delphinka Это в Firefox. Открыл в IE - там этого флеша вообще нет почему-то ЗЫ: я этой формой входа не пользуюсь, т.к. использую дополнение Secure Login в Firefox - просто нажимаю на ключик на панели навигации. Там еще одна форма входа есть ниже, где написано "Добро пожаловать на форум". Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Такая форма входя и у меня бывает, когда вхожу через это окошко. Правильно сказано Urotsuki, внизу есть другая форма. А вообще вхожу через KPM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня так в опере, хроме и в IE, работает нормально только в Firefox Там еще одна форма входа есть ниже, где написано "Добро пожаловать на форум". Я ей и пользуюсь сейчас. P.S. просто привыкла той формой заходить. И интересно, почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти