-=Kirill Strelets=- Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет всем! Кто-нибудь умеет делать навигацию в группах ВКонтакте ? А то хочется сделать управление группой красивой и удобной, а не получается!Поиск исх.кодов в интернете ни к чему не привёл, к сожалению! Хочется навигацию по типу этой, но не обязательно. Но формат именно такой хочется. Помогите, если кто умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) вконтакте есть группа вики разметка http://wiki.vkontakte.ru/ Там я нашел уроки и сделал менюшку в нашей кс группе может там чего найдеш ) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eksest Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 надо разрезать картинку на части и к частям прикрепить ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2010 надо разрезать картинку на части и к частям прикрепить ссылки. Ну это ещё более менее понятно(хоть и не умею), но надо ещё части с надписями делать, типа "Приложения", "Новости"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот пример навигации. Дальше в принципе по логике можно понять. Нажимая на каждую сылку, у тебя будет создаваться страницу, дальше ты уже пишишь что хочешь. ==Меню== {| | |- !<center>.:Добро пожаловать:.</center> |} {| | ! |- |<b>[[Прайс-лист]]</b> ||<b>[[Услуги]]</b> ||<b>[[О нас]]</b> |- |<b>[[F.A.Q.]]</b> ||<b>[[Советы]]</b>||<b>[[Акции]]</b> |- |<b>[[Сайты]]</b>||<b>[[Логотип]]</b>||<b>[[Баннеры]]</b> </center> |} Выглядит примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Вот пример навигации. Дальше в принципе по логике можно понять.Нажимая на каждую сылку, у тебя будет создаваться страницу, дальше ты уже пишишь что хочешь. ==Меню== {| | |- !<center>.:Добро пожаловать:.</center> |} {| | ! |- |<b>[[Прайс-лист]]</b> ||<b>[[Услуги]]</b> ||<b>[[О нас]]</b> |- |<b>[[F.A.Q.]]</b> ||<b>[[Советы]]</b>||<b>[[Акции]]</b> |- |<b>[[Сайты]]</b>||<b>[[Логотип]]</b>||<b>[[Баннеры]]</b> </center> |} Выглядит примерно так Спасибо, но мне нужна навигация не в таком стиле, а в стиле, который я показал скрином в первом сообщении . Изменено 3 сентября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Не совсем знаком с навигацией вконтакта, но если вспомнить мои небольшие познания в html то можно либо, как уже говорилось выше, нарезать картинку и сделать их линками на нужную страничку, либо (не уверен, но делал еще в школе что-то подобное) flash Первое по-моему проще. А, еще вроде можно по координатам на рисунке меню сделать ссылки, но что-то смутно очень помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eksest Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Не совсем знаком с навигацией вконтакта, но если вспомнить мои небольшие познания в html то можно либо, как уже говорилось выше, нарезать картинку и сделать их линками на нужную страничку, либо (не уверен, но делал еще в школе что-то подобное) flash smile.gif Первое по-моему проще. А, еще вроде можно по координатам на рисунке меню сделать ссылки, но что-то смутно очень помню... в контакте не html, a вики разметка Ну это ещё более менее понятно(хоть и не умею), но надо ещё части с надписями делать, типа "Приложения", "Новости"... я умею. но вот с графикой у меня плохо, если вы дорисуете, то я могу сделать меню. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем eksest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 в контакте не html, a вики разметка Я ж сказал - не знаком А html просто учил давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Попрошу нарисовать меню навигации мне, людей, которые умеют хорошо рисовать и работать с текстовыми редакторами. Если можно, пожалуйста, кто-нибудь, нарисуйте мне меню навигации по плану: 1) по размеру примерно такую же, как и на скрине в посте #1. 2) фон и буквы в школьном стиле, например, бумага в клетку, синими чернилами написаны кнопки и т.д. 3) кнопки сделать такие: Правила, Новости, Обсуждения, Фотографии, Приложения, Музыка, Видео, Прочее. 4) нарезать по кусочкам и прислать всё это в архиве в эту тему. Заранее спасибо! P.S. + поставлю в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Постараюсь сделать Если поздновато пришлю будет запасной вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 07 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Президент "Амедиа": "ВКонтакте" будет закрыт http://www.securitylab.ru/news/397545.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 С доступом в интернет проблемы, т.ч. возможно я запоздал, а если учесть новость выше, которую мне некогда было почитать то вообще не пригодится, но все-же: http://rapidshare.com/files/418758113/______________.rar http://rapidshare.com/files/418758287/______________2.rar Если что не так, извиняйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eksest Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 навигация для группы вконтакте. Вот как выглядит меню. Осталось прикрепить ссылки на страницы, но нужны страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти