Перейти к содержанию

Оформление группы ВКонтакте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Кто-нибудь умеет делать навигацию в группах ВКонтакте :) ? А то хочется сделать управление группой красивой и удобной, а не получается!Поиск исх.кодов в интернете ни к чему не привёл, к сожалению! Хочется навигацию по типу этой, но не обязательно. post-14192-1283449501_thumb.jpg Но формат именно такой хочется. Помогите, если кто умеет :)

Опубликовано (изменено)

вконтакте есть группа вики разметка http://wiki.vkontakte.ru/

Там я нашел уроки и сделал менюшку в нашей кс группе

может там чего найдеш )

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано

надо разрезать картинку на части и к частям прикрепить ссылки.

Опубликовано
надо разрезать картинку на части и к частям прикрепить ссылки.

Ну это ещё более менее понятно(хоть и не умею), но надо ещё части с надписями делать, типа "Приложения", "Новости"...

Опубликовано

Вот пример навигации. Дальше в принципе по логике можно понять.

Нажимая на каждую сылку, у тебя будет создаваться страницу, дальше ты уже пишишь что хочешь.

==Меню==
{| 
|
|-
!<center>.:Добро пожаловать:.</center>
|}
{| 
|
!
|-
|<b>[[Прайс-лист]]</b>  ||<b>[[Услуги]]</b> ||<b>[[О нас]]</b>
|-
|<b>[[F.A.Q.]]</b> ||<b>[[Советы]]</b>||<b>[[Акции]]</b> 
|-
|<b>[[Сайты]]</b>||<b>[[Логотип]]</b>||<b>[[Баннеры]]</b> </center>
|}

Выглядит примерно так

post-14570-1283496256_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Вот пример навигации. Дальше в принципе по логике можно понять.

Нажимая на каждую сылку, у тебя будет создаваться страницу, дальше ты уже пишишь что хочешь.

==Меню==
{| 
|
|-
!<center>.:Добро пожаловать:.</center>
|}
{| 
|
!
|-
|<b>[[Прайс-лист]]</b>  ||<b>[[Услуги]]</b> ||<b>[[О нас]]</b>
|-
|<b>[[F.A.Q.]]</b> ||<b>[[Советы]]</b>||<b>[[Акции]]</b> 
|-
|<b>[[Сайты]]</b>||<b>[[Логотип]]</b>||<b>[[Баннеры]]</b> </center>
|}

Выглядит примерно так

Спасибо, но мне нужна навигация не в таком стиле, а в стиле, который я показал скрином в первом сообщении :) .

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
Опубликовано

Не совсем знаком с навигацией вконтакта, но если вспомнить мои небольшие познания в html то можно либо, как уже говорилось выше, нарезать картинку и сделать их линками на нужную страничку, либо (не уверен, но делал еще в школе что-то подобное) flash :) Первое по-моему проще. А, еще вроде можно по координатам на рисунке меню сделать ссылки, но что-то смутно очень помню...

Опубликовано (изменено)
Не совсем знаком с навигацией вконтакта, но если вспомнить мои небольшие познания в html то можно либо, как уже говорилось выше, нарезать картинку и сделать их линками на нужную страничку, либо (не уверен, но делал еще в школе что-то подобное) flash smile.gif Первое по-моему проще. А, еще вроде можно по координатам на рисунке меню сделать ссылки, но что-то смутно очень помню...

в контакте не html, a вики разметка

Ну это ещё более менее понятно(хоть и не умею), но надо ещё части с надписями делать, типа "Приложения", "Новости"...

я умею. но вот с графикой у меня плохо, если вы дорисуете, то я могу сделать меню.

Изменено пользователем eksest
Опубликовано
в контакте не html, a вики разметка

Я ж сказал - не знаком :) А html просто учил давно.

Опубликовано

Попрошу нарисовать меню навигации мне, людей, которые умеют хорошо рисовать и работать с текстовыми редакторами. Если можно, пожалуйста, кто-нибудь, нарисуйте мне меню навигации по плану:

1) по размеру примерно такую же, как и на скрине в посте #1.

2) фон и буквы в школьном стиле, например, бумага в клетку, синими чернилами написаны кнопки и т.д.

3) кнопки сделать такие: Правила, Новости, Обсуждения, Фотографии, Приложения, Музыка, Видео, Прочее.

4) нарезать по кусочкам и прислать всё это в архиве в эту тему.

Заранее спасибо!

P.S. + поставлю в репу

Опубликовано

Постараюсь сделать :) Если поздновато пришлю будет запасной вариант :)

Опубликовано

С доступом в интернет проблемы, т.ч. возможно я запоздал, а если учесть новость выше, которую мне некогда было почитать :acute: то вообще не пригодится, но все-же:

http://rapidshare.com/files/418758113/______________.rar

http://rapidshare.com/files/418758287/______________2.rar

Если что не так, извиняйте :lol:

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• валерончик
      Автор валерончик
      Здравствуйте! С Новым годом !!! У меня на телефоне андроид 13 вот такая некрасивая заставка. Можно её как-нибудь художественно приукрасить и сместить в уголок?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Предложения по развитию клуба".
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      С некоторых пор в ленте ВК стали такие картинки:

Кто-нибудь знает, как это убрать? В настройках не нашла ничего.
      Смотреть очень неудобно, когда картинка с текстом, вообще ужасно.

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Pavel Postnikov
      Автор Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте
      интересует такой вопрос:
      Например есть группа администрирования "Карантин" - в ней 0 устройств, управляется политикой, которая ограничивает доступ в сеть, блокирована USB шина и т.д.
      Есть группа администрирования " Не карантин" - в ней например 100 устройств, там своя политика.

В KSC, во вкладке "Устройства/Правила перемещения" - есть возможность настройки автоматического перемещения устройств между группами/ распределенными и нераспределенными устройствами. Для настройки перемещения есть условия сработки правила перемещения (теги, сеть, программы и т.д.).

Плюс есть вкладка Устройства/Выборки устройств - где собраны различные выборки, с защитой/без защиты, устаревшие базы, есть активные угрозы и т.д.

Хотелось бы выполнить настройку таким образом, чтобы при наличии на устройстве активных угроз оно автоматически перемещалось в группу администрирования "Карантин".

В правилах перемещения - условия похожего на "наличие активных угроз" - нет, перемещать по попаданию в выборку тоже нельзя, но появилась мысль зацепиться за теги, например, есть активная угроза -> назначается тег -> по тегу устройство автоматически перемещается в группу администрирования "карантин" и на него действует соответствующая политика. Но в тегах тоже ничего подходящего не смог найти.

Подскажите, можно ли выполнить настройку автоматического перемещения устройства между группами администрирования (или между политиками)  по наличию на устройстве активных угроз или нахождения вирусной активности? 
      Используется KSC 14.2 для Windows
  • Создать...