i.b. Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Уже долгое время наблюдаю такой косяк: 1.Берём сохранённую html страницу: stranica.html 2.Открываем 3.Алерт проактивки: "Подозрительное действие: Starting Internet Browser" 4.Разрешаем 5.Страница открывается 6.Снова алерт проактивки: "Подозрительное действие: Starting Internet Browser" 7.Разрешаем 8.Снова открывается страница! У кого нибудь это наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neons2006_90 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня такое иногда бывает. Но не могу выяснить закономерность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Уже долгое время наблюдаю такой косяк:1.Берём сохранённую html страницу: stranica.html 2.Открываем 3.Алерт проактивки: "Подозрительное действие: Starting Internet Browser" 4.Разрешаем 5.Страница открывается 6.Снова алерт проактивки: "Подозрительное действие: Starting Internet Browser" 7.Разрешаем 8.Снова открывается страница! У кого нибудь это наблюдается? При выключенной расширенной Проактивной защите (событие – Запуск браузера с параметрами) такое окно не появляется. При включенной появляется один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Но у меня почему то появляется два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Но у меня почему то появляется два раза Пожалуйста, выложите этот файл в zip-архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня так на любом html файле. Например на этом ya.zip (сохранённая страница www.ya.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Решение: Вырубил нафиг "запуск браузера с параметрами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 У меня так на любом html файле.Например на этом ya.zip (сохранённая страница www.ya.ru) Один раз появляться окно о запуске с параметрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Может кис с оперой не дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Хм, видно точно не дружит, с IE алерт появляется всего один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Думаю мне стоит в этой же теме свою неприятность выставить. Посмотрите на скрине тактовую частоту проца в dxdiag и сравните её с результатами опроса Steam'а! Если учесть что dxdiag прав, то стим => неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Жорик! Для тебя это- в порядке вещей , то кулер пылесосом разогнать, то еще экспериментик провести... Приведи в порядок софт на своем компе, выбей лишнее, ВРУЧНУЮ почисти реестр и будет тебе счастье! А на счет прог для теста железа, из тех, с которыми мне приходилось сталкиваться, самая честная - EVEREST Ultimate Edition ... Думаю мне стоит в этой же теме свою неприятность выставить. Посмотрите на скрине тактовую частоту проца в dxdiag и сравните её с результатами опроса Steam'а! Если учесть что dxdiag прав, то стим => неправ. Ты случайно проц не разгонял? Если "Да", то еще вопрос, какая из программ обманывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 неа, неразгонял, я даже не знаю как, и не хочу знать. В dxdiag'е по прежнему "заводская" частота проца 1.8 гхз, а в стиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти