i.b. Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Уже долгое время наблюдаю такой косяк: 1.Берём сохранённую html страницу: stranica.html 2.Открываем 3.Алерт проактивки: "Подозрительное действие: Starting Internet Browser" 4.Разрешаем 5.Страница открывается 6.Снова алерт проактивки: "Подозрительное действие: Starting Internet Browser" 7.Разрешаем 8.Снова открывается страница! У кого нибудь это наблюдается?
neons2006_90 Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня такое иногда бывает. Но не могу выяснить закономерность .
Ig0r Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Уже долгое время наблюдаю такой косяк:1.Берём сохранённую html страницу: stranica.html 2.Открываем 3.Алерт проактивки: "Подозрительное действие: Starting Internet Browser" 4.Разрешаем 5.Страница открывается 6.Снова алерт проактивки: "Подозрительное действие: Starting Internet Browser" 7.Разрешаем 8.Снова открывается страница! У кого нибудь это наблюдается? При выключенной расширенной Проактивной защите (событие – Запуск браузера с параметрами) такое окно не появляется. При включенной появляется один раз.
i.b. Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 Но у меня почему то появляется два раза
Ig0r Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Но у меня почему то появляется два раза Пожалуйста, выложите этот файл в zip-архив
i.b. Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня так на любом html файле. Например на этом ya.zip (сохранённая страница www.ya.ru)
i.b. Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Опубликовано 8 ноября, 2006 Решение: Вырубил нафиг "запуск браузера с параметрами"
Ig0r Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 У меня так на любом html файле.Например на этом ya.zip (сохранённая страница www.ya.ru) Один раз появляться окно о запуске с параметрами.
i.b. Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 Хм, видно точно не дружит, с IE алерт появляется всего один раз
JIABP Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Думаю мне стоит в этой же теме свою неприятность выставить. Посмотрите на скрине тактовую частоту проца в dxdiag и сравните её с результатами опроса Steam'а! Если учесть что dxdiag прав, то стим => неправ.
Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жорик! Для тебя это- в порядке вещей , то кулер пылесосом разогнать, то еще экспериментик провести... Приведи в порядок софт на своем компе, выбей лишнее, ВРУЧНУЮ почисти реестр и будет тебе счастье! А на счет прог для теста железа, из тех, с которыми мне приходилось сталкиваться, самая честная - EVEREST Ultimate Edition ... Думаю мне стоит в этой же теме свою неприятность выставить. Посмотрите на скрине тактовую частоту проца в dxdiag и сравните её с результатами опроса Steam'а! Если учесть что dxdiag прав, то стим => неправ. Ты случайно проц не разгонял? Если "Да", то еще вопрос, какая из программ обманывает...
JIABP Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 неа, неразгонял, я даже не знаю как, и не хочу знать. В dxdiag'е по прежнему "заводская" частота проца 1.8 гхз, а в стиме...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти