parkito Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Короче для одной цели мне нужен оригинальный образ хп сп2 ! нашел таких очень много , но в большинстве своем пишут что таблетка не нужна ! значит там что-то повырезали ? или можно не боятся это оригинал ? и как еще понять сборка ли это или нет не устанавливая систему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Короче для одной цели мне нужен оригинальный образ хп сп2 ! нашел таких очень много , но в большинстве своем пишут что таблетка не нужна ! значит там что-то повырезали ? или можно не боятся это оригинал ? и как еще понять сборка ли это или нет не устанавливая систему ? поищи мд5 суммы оригинальных образов, потом просто сравнивай Russian Windows XP Pro SP2 VL • CRC32: FFFFFFFF • MD5: 22d16be33cb013cf5dc9922403648f65 • SHA1: c06a11600bc59b6ea280668eb86a14362827e8a3 Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Invisible 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо огромное ! тему можно закрывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeOzOn Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 https://msdn.microsoft.com/ru-ru/subscripti...ds/default.aspx Windows XP Professional with Service Pack 2- VL (Russian) SHA1: D26F8458E85A5E972272D292551FEF022E935187 Windows XP Professional with Service Pack 2 (Russian) SHA1: E3FC2E12C7DE7AC3B234C4026FEC258CFC2A478E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Зачем сп2 то? да и хп понятие растяжимое) про , хомяк, корпоративка, коробка, оем... и т.д и т.п) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Omnividente 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illayj Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Короче для одной цели мне нужен оригинальный образ хп сп2 ! нашел таких очень много , но в большинстве своем пишут что таблетка не нужна ! значит там что-то повырезали ? или можно не боятся это оригинал ? и как еще понять сборка ли это или нет не устанавливая систему ? Это уже точно не оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Зачем сп2 то? да и хп понятие растяжимое) про , хомяк, корпоративка, коробка, оем... и т.д и т.п) я уже нашел то что искал ! Помните я собирался сборку сделать так вот я ее и начинаю ! первые шаги по вашей инструкции делаю ! профиссиональная конечно ! ОЕМ что еще за штука ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Помните я собирался сборку сделать так вот я ее и начинаю поэтому и спрашиваю нафига сп2 то?) когда уже давно сп3 есть. vl-корпоративка, самая неприхотливая в плане "пираток" не требует активации и изменения системных файлов, остальные версии придется ломать. (OEM и Retail-первая версия. Первая для поставки вместе с аппаратным обеспечением, вторая - коробочная) я уже молчу о том что оемные про и хоме версии делятся на те которые подватывают ключи до 2004 и те которые после) Вобщем в личке Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти