Kaspersky User Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 сегодня решил просто так, делать нечего включить родительский контроль. нажал правой кнопкой мыши на Касперского и выбрал опцию включить родительский контроль и вот что мне Касперский в ответ что это? баг или как?
Roman_Five Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а в ТП обратиться религия не позволяет? или Вы думаете, что по номеру ошибки фанклубовцы смогут Вам сразу подсказать решение?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А что в подробном отчёте?
Kaspersky User Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 А что в подробном отчёте? представьте ничего про эту ошибку. В отчете записаны все компоненты защиты кроме родительского контроля. Он просто на просто отсутствует
_Strannik_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Асхат восстановление антивируса пробовали?..может глюкнул?!
Kaspersky User Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Асхат восстановление антивируса пробовали?..может глюкнул?! нет не пробовал. Я же потеряю патч, если сделаю восстановление. Надо будет на другом компе попробовать врубить род.контроль. Фан-клубовцы попробуйте у себя включить, интересно KIS выдаст эту ошибку как у меня
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 нет не пробовал. Я же потеряю патч, если сделаю восстановление. Надо будет на другом компе попробовать врубить род.контроль. Фан-клубовцы попробуйте у себя включить, интересно KIS выдаст эту ошибку как у меня Не потеряете. После обновления будет как было. Бывает конечно такое, что буква не прописывается в "О программе", но патч применился.
Kaspersky User Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Переустановив антивирус все стало нормально. Stranniky вы кажется были правы, видимо Касперский и впрям тогда глюкнул. Всем спасибо! Тему можно закрыть Сообщение от модератора Jen94 Закрыто
Рекомендуемые сообщения