Kaspersky User Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сегодня решил просто так, делать нечего включить родительский контроль. нажал правой кнопкой мыши на Касперского и выбрал опцию включить родительский контроль и вот что мне Касперский в ответ что это? баг или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а в ТП обратиться религия не позволяет? или Вы думаете, что по номеру ошибки фанклубовцы смогут Вам сразу подсказать решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А что в подробном отчёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А что в подробном отчёте? представьте ничего про эту ошибку. В отчете записаны все компоненты защиты кроме родительского контроля. Он просто на просто отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Асхат восстановление антивируса пробовали?..может глюкнул?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Асхат восстановление антивируса пробовали?..может глюкнул?! нет не пробовал. Я же потеряю патч, если сделаю восстановление. Надо будет на другом компе попробовать врубить род.контроль. Фан-клубовцы попробуйте у себя включить, интересно KIS выдаст эту ошибку как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 нет не пробовал. Я же потеряю патч, если сделаю восстановление. Надо будет на другом компе попробовать врубить род.контроль. Фан-клубовцы попробуйте у себя включить, интересно KIS выдаст эту ошибку как у меня Не потеряете. После обновления будет как было. Бывает конечно такое, что буква не прописывается в "О программе", но патч применился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Переустановив антивирус все стало нормально. Stranniky вы кажется были правы, видимо Касперский и впрям тогда глюкнул. Всем спасибо! Тему можно закрыть Сообщение от модератора Jen94 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения