Перейти к содержанию

не работает родительский контроль

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

сегодня решил просто так, делать нечего включить родительский контроль. нажал правой кнопкой мыши на Касперского и выбрал опцию включить родительский контроль и вот что мне Касперский в ответ

post-11302-1283420635_thumb.jpg

что это? баг или как?

а в ТП обратиться религия не позволяет?

или Вы думаете, что по номеру ошибки фанклубовцы смогут Вам сразу подсказать решение? :lol:

А что в подробном отчёте?

представьте ничего про эту ошибку. В отчете записаны все компоненты защиты кроме родительского контроля. Он просто на просто отсутствует

Асхат восстановление антивируса пробовали?..может глюкнул?!

нет не пробовал. Я же потеряю патч, если сделаю восстановление. Надо будет на другом компе попробовать врубить род.контроль. Фан-клубовцы попробуйте у себя включить, интересно KIS выдаст эту ошибку как у меня

нет не пробовал. Я же потеряю патч, если сделаю восстановление. Надо будет на другом компе попробовать врубить род.контроль. Фан-клубовцы попробуйте у себя включить, интересно KIS выдаст эту ошибку как у меня

Не потеряете. После обновления будет как было. Бывает конечно такое, что буква не прописывается в "О программе", но патч применился.

• 2 weeks later...

Переустановив антивирус все стало нормально. Stranniky вы кажется были правы, видимо Касперский и впрям тогда глюкнул. Всем спасибо! Тему можно закрыть

Сообщение от модератора Jen94
Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• Создать...