Lacoste Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые бета-тестеры продуктов Лаборатории Касперского! Предлагаем вам принять участие в бета-тестировании новой версии Kaspersky Crystal. Ссылка на сборку выложена в данном разделе: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=120 Просьба об ошибках в бета версии сообщать на оф. форум. Тестирование ведется в данном разделе оф. форума: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=120 Спасибо. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приму участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 это мой первый опыт я тоже попробую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Все тестирование КИС/КАВ 2010 я пропустил из-за небезлимитного интернета, Тестирование Пьюра я пропустил находясь в больнице. Этот шанс я не упущу! Я так понял это с 2011 стали тестировать? Или еще что то добавили? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eksest Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 это мой первый опыт я тоже попробую ! и у меня первый опыт, и я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Здравствуйте. Раз уже начинается тестирование, не могли бы Вы новую версию CRYSTAL выпустить с движком/ядром KIS 2011, т.е. по новее. Чтобы потом уже все продукты выпускать в одном, новом движке/ядре. А то уже хочется использовать более новые технологии по борьбе с вирусами, а CRYSTAL пока остаётся немного устарелый по сравнению с KAV/KIS 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я так понял это с 2011 стали тестировать?На базе 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот ведь, одиннадцатую версию ждали, ждали. Ждали, ждали. Когда , когда начнётся тестирование, когда выложат бетку? А тут, раз и начали, как-то не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 кто как тестирует ? не охоту машину(систему) угробить и на сколько есть вероятность завалить систему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Предполагаю, что как всегда все - 50 на 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) кто как тестирует ? не охоту машину(систему) угробить и на сколько есть вероятность завалить систему ? Как обычно, на домашнем компьютере. Работает очень стабильно, по крайней мере у меня. А систему завалить, ну так это может случится в любой момент и без тестирования. Об этом надо помнить и всегда быть готовым. (Как пионер ) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ок надо с работы притащить свой ноут и думаю точе приступлю записываться по ссылке ? что почитать для начала ? тестирую только КМС, так что можно сказать не новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ок надо с работы притащить свой ноут и думаю точе приступлю записываться по ссылке ? что почитать для начала ? тестирую только КМС, так что можно сказать не новичек Инструкция по тестированию. Записываться никуда не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Пока просто замечательная сборка. Багов практически нет ( недоделки интерфейса не в счёт) Да и верифайр выключен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения