Участники «Мой Мир@Mail.Ru» смогут установить антивирус за 49 рублей
-
Похожий контент
-
От monwron
В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
Помогите пожалуйста!
CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
FRST.txt Addition.txt
-
От Наран Джим
Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
-
От magus_s
Привет! В какой-то момент начали дико тормозить мои рабочие программы САПР, типа солидворк и автокад. Другие программы тоже еле работают, хотя раньше все было нормально.
Не удается установить ни один антивирус, какой только не пробовал. Виндоус дефендер тоже не запускается (типа администратор ограничил доступ, что-то в это роде). Винда 11, обновленная.
KVRT проблем не обнаруживает, Drweb curelt нашел что-то с названием "майнер", удалил, но ничего не изменилось.
Надеюсь на вашу помощь, с меня магарычи)) Тк переустанавливать все с нуля это кромешный ад)
CollectionLog-2023.09.02-16.22.zip
-
От Continental
Добрый день.
Скачал с дуру установщик игры (как я думал) и сам поставил себе майнер. Все мытарства описаны в соседней теме. (приложил ссылку) Вирус помогли удалить .В сухом остатке имею непонятно как работающую кнопку "пуск", "поиск", "сеть" и "звук".
Выглядит проблема так - после простоя в 5-10 секунд (ни чего не нажимаю) перестает реагировать на нажатие кнопки пуск, поиск и тп. Если нажимать на кнопку пуск или поиск в течении 10-15 секунд (кликать), начинает работать. И кнопка пуск и поиск и все что есть на панели. Далее, если подождать 5-10 секунд, то опять перестает реагировать. И так по кругу.
Я понимаю, что можно переустановить окошко, но ужас перед переустановкой всего, что есть останавливает меня от этого. Возможно кто-то сможет подсказать, где порыться.
-
От Continental
Добрый день. Поймал майнер с папкой RealtekHD. Кое как удалил невидимую папку и удалил невидимого пользователя Johnа. Но что-то все равно пытается при загрузке запустить майнер и ругается, что нет папки. И не могу установить антивирус Касперского.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти