Ivan007 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Всегда когда я вставлял флешку/подключал что-либо по USB появлялся съёмный диск G, который собственно отображал память подключаемого девайса. Когда устройство отсоединял - исчезал и диск G. НО. Дня два назад началось вот что - устройство отсоединил - диск G остался. Подсоединяю это устройство ещё раз - появляется "съёмный диск H". Сейчас пробовал четыре раза подряд подсоединить/отсоединить флешку и теперь у меня есть съёмные диски G, H, I, J Как эту проблему решить?
parkito Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) веб - камера есть ? если есть картридер то он тоже может такое творить ! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем parkito
Bl@ckMC Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Если изменить букву у съемного диска?
lexxus Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 веб - камера есть ? если есть картридер то он тоже может такое творить ! У веб-камеры своего диска нету А картридер, по крайней мере у меня, не отображается в списке дисков,если он пуст.
parkito Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Если изменить букву у съемного диска? как ? У веб-камеры своего диска нету А картридер, по крайней мере у меня, не отображается в списке дисков,если он пуст. в школе у одного компа есть веб камера и какой-то непонятный съемный диск появлялся Прошло после того как реестр почистил ! у друга есть картридер и такая же ситуация я ему помочь не смог ! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем parkito
Bl@ckMC Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 как ? Через Панель Управления > Администрирование > Управление компьютером > Управление дисками выбираем там диск и изменяем букву.
parkito Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Через Панель Управления > Администрирование > Управление компьютером > Управление дисками выбираем там диск и изменяем букву. спасибо буду знать ! если есть веб камера скачайте windows xp maneger утановите самые жестокие настройки при проверке риестра и очистите потом дефрагментируйте ! мож поможет одному компу помогло )))
AgentMC Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Всегда когда я вставлял флешку/подключал что-либо по USB появлялся съёмный диск G, который собственно отображал память подключаемого девайса. Когда устройство отсоединял - исчезал и диск G. НО. Дня два назад началось вот что - устройство отсоединил - диск G остался. Подсоединяю это устройство ещё раз - появляется "съёмный диск H". Сейчас пробовал четыре раза подряд подсоединить/отсоединить флешку и теперь у меня есть съёмные диски G, H, I, J Как эту проблему решить? На машине КИС или другой ХИПС имеется? Если да, то кому-то ставили запрет на удаление каких-либо параметров реестра? За последние 2-3 дня не делали какой-нибудь ветке смену владельца?
Ivan007 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опробовал все предложенные способы. Ничего не помогло. Есть другие идеи?
Rassven Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Дня два назад началось вот что - устройство отсоединил - диск G остался. Уверены что ДО присоединения диска G небыло, и он ОСТАЛСЯ? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Rassven
Ivan007 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Уверены что ДО присоединения диска G небыло, и он ОСТАЛСЯ? да. Ну я ж помню какие диски в проводнике отображались))) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ivan007
Ummitium Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Не ставился ли накануне Microsoft Office 2010?
Rassven Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Судя по названию темы описание этого диска "съёмный диск", верно?
RAMBOs2 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 безопасное извлечение устройств юзани=)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти