Константин Артурыч Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Месяц прошел 2 недели был в деревне. Думал выйдет меньше всего трафика, если бы не ОН. Мой абсолютный рекорд. Знакомый накачал на 8 Тб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAMBOs2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Фига ты крут, что же ты там такого качал=) у меня например макс это 100гб=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Фига ты крут, что же ты там такого качал=) у меня например макс это 100гб=) А как узнать, сколько траффика ушло у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А как узнать, сколько траффика ушло у меня ? у прова в статистике или личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) когда не работал, в месяце общего трафика было порядка 600 гб, сейчас где то 200 гб Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 блин надо мне тарификатор ставить А кто комп, что такое сон и что такое жизнь без инета уже пол года не знает Круглые сутки качает, правда скорость всего 512кбит/сек - ну ничего два канала внутренний и внешний 512кбит/1024Кбит/сек в сутки около 8 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот любуйтесь трафиком за сентябрь. У этого провайдера только с 3 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Самогонщик Ты опять со своей скоростной безлимиткой нас обижаешь ? 22-га за 11 дней это, какой у тебя там канал? Хотя и есть твои прямые конкуренты - Игорь и Мона, у них там воошпе космические скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 14 сентября, 2010 Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот, глянул в Личном Кабинете " * 9933.861мб скачано. 607.583мб отдано Фильмы не качаю, игры тоже, а програмульки - они так мало весят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти