Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Доброго здравия,уважаемый Е.К. Вчера в своём городе зашёл в магазин "Trec",который специализируется на продаже лиц.фильмов,музыки,игр,софта и т.п.Сразу же обратил внимание на то,что коробки с KAV2011 и KIS2011 уже продаются Посмотрел я на них со всех сторон,внешний вид понравился Но опечалило одно обстоятельство : На коробках с KAV я обнаружил ошибку...Там,где расположена таблица сравнения KAV с KIS...между союзом "и" и словом "веб" отсутствует пробел,то есть "ивеб..." ... взял одну коробку посмотреть,другую,третью...то же самое... Сообщение от модератора MedvedevUnited Стесняюсь спросить, а в чем собственно вопрос к Е.К.? MedvedevUnited,вопроса как бы и нет... В общем вопрос следующий:сколько таких "опечаток" получилось и как это произошло?Какие-либо действия будут производиться? Не сочтите глупостью Спасибо. Изменено 31 августа, 2010 пользователем MedvedevUnited Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited Идем сюда и читаем правила:"7. Не спрашивайте, когда ответят на ваш вопрос. Евгений Касперский занятой человек, у него не всегда бывает возможность посетить наш форум." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну это не вопрос к Е.К., а к людям, участвующим в процессе согласования и производ-ва коробок. Ваше замечание я им обязательно передам! Спасибо за вашу внимательность и бдительность! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2010 MedvedevUnited,виноват .Исправлюсь Благодарю за воспитание Ну это не вопрос к Е.К., а к людям, участвующим в процессе согласования и производ-ва коробок. Ваше замечание я им обязательно передам! Спасибо за вашу внимательность и бдительность! Всегда пожалуйста И не такое умею Ну это не вопрос к Е.К., а к людям, участвующим в процессе согласования и производ-ва коробок. Просто не знал кому и куда сообщить,чтобы это дошло до нужных лиц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти