Перейти к содержанию

Ошибка на коробках с KAV2011

Рекомендуемые сообщения

Доброго здравия,уважаемый Е.К.

Вчера в своём городе зашёл в магазин "Trec",который специализируется на продаже лиц.фильмов,музыки,игр,софта и т.п.Сразу же обратил внимание на то,что коробки с KAV2011 и KIS2011 уже продаются :) Посмотрел я на них со всех сторон,внешний вид понравился :)

Но опечалило одно обстоятельство :) :

На коробках с KAV я обнаружил ошибку...Там,где расположена таблица сравнения KAV с KIS...между союзом "и" и словом "веб" отсутствует пробел,то есть "ивеб..." ... взял одну коробку посмотреть,другую,третью...то же самое...

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Стесняюсь спросить, а в чем собственно вопрос к Е.К.?

MedvedevUnited,вопроса как бы и нет... :mmm: :)

В общем вопрос следующий:сколько таких "опечаток" получилось и как это произошло?Какие-либо действия будут производиться? :vava:

Не сочтите глупостью :vava:

Спасибо.

Изменено пользователем MedvedevUnited

Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited
Идем сюда и читаем правила:

"7. Не спрашивайте, когда ответят на ваш вопрос. Евгений Касперский занятой человек, у него не всегда бывает возможность посетить наш форум."

Ну это не вопрос к Е.К., а к людям, участвующим в процессе согласования и производ-ва коробок. Ваше замечание я им обязательно передам! Спасибо за вашу внимательность и бдительность! :)

• Согласен 1

MedvedevUnited,виноват :) :) .Исправлюсь :) Благодарю за воспитание :)

Ну это не вопрос к Е.К., а к людям, участвующим в процессе согласования и производ-ва коробок. Ваше замечание я им обязательно передам! Спасибо за вашу внимательность и бдительность! :)

Всегда пожалуйста :) ;) И не такое умею :)

Ну это не вопрос к Е.К., а к людям, участвующим в процессе согласования и производ-ва коробок.

Просто не знал кому и куда сообщить,чтобы это дошло до нужных лиц :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...