Илья Константинович Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Завтра в школу....А так не хочется... Как завязывать галстук? Много способов перепробовал, не получается... Может кто покажет НОРМАЛЬНУЮ инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Легко и просто. 1-ое сентября... Я бы сходил в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Еще проще и импозантнее http://dlm3.meta.ua/pic/0/31/160/zpB8CIR0Cy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2010 пипкин, спасибо конечно, но я еще года два поживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Так, а прикол-то в чём? Это ж галстук! Не веревка для повеситься, как Есенин, а галстук! Ja, ja! Modern design! Cool! Дечонки увидят — закидают тебя лифчиками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2010 :) Я щас на части порвусь! Не могу завязать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Завтра в школу....А так не хочется...Как завязывать галстук? Много способов перепробовал, не получается... Может кто покажет НОРМАЛЬНУЮ инструкцию. А гугл уже не справляется с поисковыми запросами? ЗЫ: Как завязывать галстук - 140 000 результатов. ЗЫЫ: Скоро будут темы типа: как помыть посуду? как расчесать волосы ? ЗЫЫЫ: Ну а по теме, вот лёгкие способы http://mirsovetov.ru/a/fashion/accessories...e-ones-tie.html... и вообще лучше одень бабочку) Изменено 31 августа, 2010 пользователем antihack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Или: «Первая брачная ночь — это как?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Еще проще и импозантнее http://dlm3.meta.ua/pic/0/31/160/zpB8CIR0Cy.jpg бомба! надо как нибудь в институт так заявиться, например на сдачу курсака декану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2010 Все, завязал! Яндекс помог. Я просто в схемах путался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Правда на английском:: И вот тут мужичёк показывает:: Дама вообще шикарно показала:: Изменено 31 августа, 2010 пользователем PsychoTron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2010 усем фенкссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Привет всем! Пипкину спасибо-девчонки лифчиками закидали Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Илья Константинович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexxus Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 А я,будучи школьником, галстуки не носил никогда Предпочитал обходиться без них. И,проблемы с завязыванием не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eksest Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Да... В своё время это была БОЛЬШАЯ проблема(как завязать галстук). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти