Перейти к содержанию

Защитник Windows вместе с другим АВ

Защитник Windows  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи я вам не раз говорил и еще раз повторю!

Защитник виндовз, Виндовз Дефендер - это всё понт на районе! Майкрософт не умеет писать АВ ПО! Ну нету у них к этому предрасположенности! Вот ОСи да писать они умеют грамотно, а вот их новый антивирь и т.п. это полный провал и затрата времени и денег!

Так что ставим любой антивирус и радуйтесь жизни!

Опубликовано
Товарищи я вам не раз говорил и еще раз повторю!

Защитник виндовз, Виндовз Дефендер - это всё понт на районе! Майкрософт не умеет писать АВ ПО! Ну нету у них к этому предрасположенности! Вот ОСи да писать они умеют грамотно, а вот их новый антивирь и т.п. это полный провал и затрата времени и денег!

Так что ставим любой антивирус и радуйтесь жизни!

Слушай ну это как Осел и брандмаузер :lol: - что-то же надо добавить в строчку улучшений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всегда на автомате отключал, впрочем как и многие знакомые. Только сейчас задумался что его можно использовать совместно с КИС, хотя это наверное как ставить 2 предохранителя разного номинала в электрическую цепь))

Опубликовано

Если Защитник виндовз и каспера ставить, то в принцепе нечего страшного с компом не происходит(если у вас приличный комп). Ну это как открыть два компьютерных магазина, рядышком, конкурентов. Будут гноить один одного)))

Опубликовано (изменено)

Вам никто по шее не даст,если вы не будете пользоваться защитником Windows :acute: Также и в шею никто не гонит им пользоваться :lol: Выбор есть всегда,даже если есть не очень правильные решения ;)

По моему мнению хаять данное защитное решение Майкрософта не стоит :) Он идеален во всех отношениях при совместном использовании с любым защитным ПО не майкрософтовского происхождения,то есть с ПО партнёров-конкурентов.Мне лишних пару десятков мегабайт ОЗУ не жалко,зато порой как полезно ;)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано

А у меня Norton 360 сам вырубил майкрософта защиты. Наверно не просто так?

Опубликовано
А у меня Norton 360 сам вырубил майкрософта защиты. Наверно не просто так?

Вопросы к Norton и политике его разработчиков.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Странно, что здесь как-то сама собой всплыла тема двухлетней давности(см: дата предыдущего

поста: 15.09.2010, 5:42), но тема действительно интересная, поэтому вставлю и я свои пять копеек.

У меня по умолчанию Защитник Windows тоже отключен, т.к. установлен КИС и мне его вполне

хватает, но хочу все-же попробовать включить Защитник и если они с КИСом воевать не будут,

то пусть работают совместно, тем более, что обновки на Windows Defender получаю и ставлю

регулярно, они много не весят, а там глядишь, может и эта защита пригодится, всякое бывает. :rolleyes:

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано
Странно, что здесь как-то сама собой всплыла тема двухлетней давности(см: дата предыдущего

поста: 15.09.2010, 5:42), но тема действительно интересная, поэтому вставлю и я свои пять копеек.

У меня по умолчанию Защитник Windows тоже отключен, т.к. установлен КИС и мне его вполне

хватает, но хочу все-же попробовать включить Защитник и если они с КИСом воевать не будут,

то пусть работают совместно, тем более, что обновки на Windows Defender получаю и ставлю

регулярно, они много не весят, а там глядишь, может и эта защита пригодится, всякое бывает. :rolleyes:

Видимо, потому, что я проголосовал в опросе)))

Кис последнее время стал как то странно работать, больно уж ресурсоемко после H, решил поискать проблему в защитнике.

Почитал ветки, вырубил, вроде все пока нормально.

Опубликовано

Отключай защитника, ставь KIS и живи спокойно.

Никогда не ставь одновременно два антивиря.

Опубликовано

Знаете,я из тех людей,которые на вопрос:Какой у Вас комп?,отвечают:Ну такой чёрненький.

Никогда не залезаю в настройки без самой крайней необходимости,так вот,защитник Windows включался у меня один раз.Как-то Касп.просигналил овирусе на каком-то сайте,я оттуда сразу ушла,а через минутку на нижней панели выскочил флажок-защитник хотел просканировать систему.Просканировал,ничего не нашёл,больше о себе не напоминал и никогда мне не мешал... :friends:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Специалист
      Автор Сергей Специалист
      Подскажите, сможет ли KES 12.9.0.384 заменить шлюз?
      Имеется компьютер, который собирает данные с датчиков (подсеть оборудования на одном интерфейсе), которые должны уйти в БД на сервере Oracle (офисная подсеть на другом интерфейсе).
      Сисадмин считает, что для защиты компьютера перед ним нужно ставить FireWall с двумя правилами - 1. Разрешающее исходящие на сервер по TCP 1521; 2. Блокирующее всё остальное.
      Достаточно ли в KES настроить "Сетевой экран" на запрет всего IP-диапазона офисной подсети, а в "Защите от сетевых угроз" настроить исключение для порта, протокола и IP-адреса?
      Или я что-то не догоняю?
    • Akanant
      Автор Akanant
      После установки ТОШИБУ блютуз обнаружил майнер. Перезапустил ПК увидел что антивирус виндоус жалуется, открыл антивирус и увидел что там на секунду показало Win64/DisguisedXMRigMiner, потом пропало. Зашел в журнал действий а там это, ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!

Сообщение от модератора thyrex Перемещено из компьютерной помощи
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • Artem1994
      Автор Artem1994
      Здравствуйте. Установил по глупости вирус-майнер с зараженной игрой, путем поиска информации по разным форумам, с помощью Rkill разблокировал компьютер, чтобы он не вылетал с браузера и папки Program data (к чему приводил майнер), потом запустил DrWeb Cureit, который удалил вирусы, потом еще запустил AV block remover на поиск проблем, проблемы не найдены, также почистил, получив в ручном режиме отобранные разрешения, папки, созданные майнером в Program data/Program Files, которые были скрыты как системные и назывались именами антивирусов и других популярных программ. Хотел узнать есть ли остатки вируса на компьютере? И самое главное, не блокируется ли больше Windows Defender, потому что майнер его блокировал, хотя он работал, но майнера не видел и так не увидел вирус, даже после разблокировки компьютера rKillом. Это интересует, так как использую Windows Defender как единственный антивирус на компьютере. Логи прикрепляю. 
      CollectionLog-2025.04.26-22.44.zip
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.

На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
      Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).

Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...