Перейти к содержанию

Защитник Windows вместе с другим АВ


Защитник Windows  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С того момента как начал пользоваться Windows 7 стал задумываться, о том как он вместе уживается с "Защитником Windows или стоитли его использовать дополнительно. На данный момент я отключил его на уровне служб. Кто што про это скажет.

Опубликовано

Уже не первый год работает КИС с ним и все ок)

Опубликовано

я отключаю.

а ещё в сетевом экране запрещаю доступ к публичным сетям для c:\program files\windows defender\mpcmdrun.exe (Microsoft Malvare Protection Command Line Utility), которая даже при вырубленном дефендере лезет в нет за обновками.

Опубликовано

А зачем он нужен то? ИМХО защитник только надоедает своими уведомлениями

Эдуард Кондратьев
Опубликовано

Работают совместно, вполне хорошо.

Опубликовано
ИМХО защитник только надоедает своими уведомлениями

За то время сколько он у меня работал не одного уведомления не получил. Можно показать как они выглядят?

Опубликовано (изменено)

Если не мешает и не конфликтует, то пусть стоит. Но если стоит KIS, Защитник Windows думаю не нужен и можно отключить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Отключаю Защитник,так как стоит KIS и не вижу смысла включать встроенные либо посторонние программы.

Опубликовано (изменено)
МОЖНО,даже нужно,на производительности практически никак не сказывается,проблем в срвместимости нет,а еще желательно что защитник постоянно обновлялся,примерно раз в 4 дня и тогда вообще все ок будет
.© Danilka
Вы можете совместно использовать Windows Defender и Kaspersky Internet Security. Это не должно существенно сказываться на быстродействии и производительности системы. Что касается безопасности, помню случай, когда Defender обнаружил троянца раньше KIS
.©MedvedevUnited

 

Это из разряда "создавайте пароли по 20 символов с разной раскладкой с цифрами и т.д."

PS. отрубаю нафик.

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

В Центре Поддержки

post-5006-1283271353_thumb.jpg написано што одновременная работа может замедлить работу

Опубликовано (изменено)
В Центре Поддержки написано што одновременная работа может замедлить работу

Если написано что "могут", то это не значит что обязательно замедляют.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Смысла нет включать "защитник Windows" вместе с другим антивирусным ПО - во всём современном антивирусным ПО есть функция антишпиона.

Опубликовано (изменено)
Смысла нет включать "защитник Windows" вместе с другим антивирусным ПО - во всём современном антивирусным ПО есть функция антишпиона.

А если одно защитное решение нашло реальный шпион,а другое решение нет ввиду того,что образец партизанского ПО не попал в базы?Майкрософт знает свои операционки лучше других спецов,и решения безопасности у них неплохо развиваются :) Если не вызывает конфликтов и не жалко ресурсов на Защитник,так почему же не пользоваться?

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано

Я сканировал систему недавно ! а вообще пока этот защитник не попросил обновиться я про него и не знал !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Сергей Специалист
      Автор Сергей Специалист
      Подскажите, сможет ли KES 12.9.0.384 заменить шлюз?
      Имеется компьютер, который собирает данные с датчиков (подсеть оборудования на одном интерфейсе), которые должны уйти в БД на сервере Oracle (офисная подсеть на другом интерфейсе).
      Сисадмин считает, что для защиты компьютера перед ним нужно ставить FireWall с двумя правилами - 1. Разрешающее исходящие на сервер по TCP 1521; 2. Блокирующее всё остальное.
      Достаточно ли в KES настроить "Сетевой экран" на запрет всего IP-диапазона офисной подсети, а в "Защите от сетевых угроз" настроить исключение для порта, протокола и IP-адреса?
      Или я что-то не догоняю?
    • Akanant
      Автор Akanant
      После установки ТОШИБУ блютуз обнаружил майнер. Перезапустил ПК увидел что антивирус виндоус жалуется, открыл антивирус и увидел что там на секунду показало Win64/DisguisedXMRigMiner, потом пропало. Зашел в журнал действий а там это, ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!
       
      Сообщение от модератора thyrex Перемещено из компьютерной помощи
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • Artem1994
      Автор Artem1994
      Здравствуйте. Установил по глупости вирус-майнер с зараженной игрой, путем поиска информации по разным форумам, с помощью Rkill разблокировал компьютер, чтобы он не вылетал с браузера и папки Program data (к чему приводил майнер), потом запустил DrWeb Cureit, который удалил вирусы, потом еще запустил AV block remover на поиск проблем, проблемы не найдены, также почистил, получив в ручном режиме отобранные разрешения, папки, созданные майнером в Program data/Program Files, которые были скрыты как системные и назывались именами антивирусов и других популярных программ. Хотел узнать есть ли остатки вируса на компьютере? И самое главное, не блокируется ли больше Windows Defender, потому что майнер его блокировал, хотя он работал, но майнера не видел и так не увидел вирус, даже после разблокировки компьютера rKillом. Это интересует, так как использую Windows Defender как единственный антивирус на компьютере. Логи прикрепляю. 
      CollectionLog-2025.04.26-22.44.zip
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.
       
      На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
      Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).
       
      Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать? 
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
×
×
  • Создать...