Перейти к содержанию

КИС не удаляет вирус

Рекомендуемые сообщения

Точно пока не могу сказать, к сожалению. Как только обновления баз PDM выпустят, должно поправиться. Информацию повтороно довели до отвественных за базы Проактивной защиты. Думаю, что при следующем обновлении баз все нормализуется.

Сожалеть тут не надо.Тут нужно ,как любят иногда на форумах выражаться,руки чтобы из правильного места росли.

Мне по вашей милости пришлось ,из за вашего" к сожалению" на работу идти за комп, в выходной день ,потому что комп при лечении тормозил неимоверно и работать на такой машине не возможно было!

У меня заподозрил Wininit.exe и хром :)

/почему бы просто не удалить запись о "заразе" ? а потом искать первопричины.

Исправлено.

Что именно?

У меня также видит вирус в iexplore.exe. Базы только что обновил.

Поражаюсь, как такую сырятину, как KIS2011 выпустили из недр уважаемой лаборатории. Ставить людям стыдно.

Аналогично, со вчерашнего дня в события с высокой угрозой повесил Wininit.exe. удалил запись об угрозах.

Изменено пользователем Strike

Что именно?

У меня также видит вирус в iexplore.exe. Базы только что обновил.

Поражаюсь, как такую сырятину, как KIS2011 выпустили из недр уважаемой лаборатории. Ставить людям стыдно.

Дело не в антивирусе, а базах. Проблема исправлена и стоит лишь удалить записи вручную из обнаруженных угроз.

Проблема исправлена и стоит лишь удалить записи вручную из обнаруженных угроз.

Какие записи?Я удалил все записи : Отчеты и хранилища - Очистить.Антивирус остался красный.Обновления были час назад.

Какие записи?Я удалил все записи : Отчеты и хранилища - Очистить.Антивирус остался красный.Обновления были час назад.

Жмёте на светофор > Активные. Удаляете записи. Если у вас там конечно именно те самые файлы с ложным срабатывание.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • aph1nn
      От aph1nn
      Есть майнер, при запуске начинает сильно гудеть пк, а когда включаю диспетчер задач, он выключается и показатели видеокарты приходят в норму. Касперский не может удалить его с перезагрузкой или без. Название SppExtFileObj.exe, что делать?
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 
  • Создать...