Перейти к содержанию

КИС не удаляет вирус

Рекомендуемые сообщения

Точно пока не могу сказать, к сожалению. Как только обновления баз PDM выпустят, должно поправиться. Информацию повтороно довели до отвественных за базы Проактивной защиты. Думаю, что при следующем обновлении баз все нормализуется.

Сожалеть тут не надо.Тут нужно ,как любят иногда на форумах выражаться,руки чтобы из правильного места росли.

Мне по вашей милости пришлось ,из за вашего" к сожалению" на работу идти за комп, в выходной день ,потому что комп при лечении тормозил неимоверно и работать на такой машине не возможно было!

У меня заподозрил Wininit.exe и хром :)

/почему бы просто не удалить запись о "заразе" ? а потом искать первопричины.

Исправлено.

Что именно?

У меня также видит вирус в iexplore.exe. Базы только что обновил.

Поражаюсь, как такую сырятину, как KIS2011 выпустили из недр уважаемой лаборатории. Ставить людям стыдно.

Аналогично, со вчерашнего дня в события с высокой угрозой повесил Wininit.exe. удалил запись об угрозах.

Изменено пользователем Strike

Что именно?

У меня также видит вирус в iexplore.exe. Базы только что обновил.

Поражаюсь, как такую сырятину, как KIS2011 выпустили из недр уважаемой лаборатории. Ставить людям стыдно.

Дело не в антивирусе, а базах. Проблема исправлена и стоит лишь удалить записи вручную из обнаруженных угроз.

Проблема исправлена и стоит лишь удалить записи вручную из обнаруженных угроз.

Какие записи?Я удалил все записи : Отчеты и хранилища - Очистить.Антивирус остался красный.Обновления были час назад.

Какие записи?Я удалил все записи : Отчеты и хранилища - Очистить.Антивирус остался красный.Обновления были час назад.

Жмёте на светофор > Активные. Удаляете записи. Если у вас там конечно именно те самые файлы с ложным срабатывание.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...