Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня КИС обнаружил вирус, что за вирус я не знаю.

КИС 2011 просто не удаляет вирус,не помещает на карантин не лечит.Вобщем ни каких действий над вирусом не возможно сделать.

9c190e7e0d98t.jpg

Изменено пользователем Gangster
Опубликовано

живут же люди както с болезнями :)

Вот и ты оставь вирус в покое ))

сорри за оффтоп я больше не буду .. :mmm:

Опубликовано (изменено)

1)Возможно ложное срабатывание

2)Баг KIS 2011

3)Проверьте файлы на http://www.virustotal.com/ru/

Изменено пользователем Bl@ckMC
  • Согласен 1
Опубликовано

у меня такое было когда вирус находился в образе диска ! короче касперский орал орал а видать в образе он удалять вирусяки не может !

Опубликовано (изменено)

parkito, вы вообще тему читали? Или ответили только на ее заголовок?)

ЗЫ: Спасибо что написали только один восклицательный знак в каждом предложении :) Хотя пробел перед ним ставить не нужно :mmm:

Изменено пользователем Urotsuki
Опубликовано
у меня такое было когда вирус находился в образе диска ! короче касперский орал орал а видать в образе он удалять вирусяки не может !

CD/DVD диски защищенные от записи носители,следовательно антивирус не может удалить/лечить зараженные файлы с диска.

Опубликовано

у меня гг.... кис обнаружил сетевую атаку... после всего этого все виснет... и такая же проблема с трояном этим в отчете висит.. :)

Опубликовано

О_о еще ложное срабатывание??

З.Ы. твой експлорер чистый.

Опубликовано

explorer.exe с валидной ЭЦП КИС ни удалять, ни карантинить не будет. Проблему сейчас решают.

Опубликовано

у меня такая же фигня, кис 11 пишет что обнаружен троян,

нажимаю" нейтрализовать все" , ничего не происходит :)

Опубликовано

Здравствуйте, 2009, скриншот обнаруженных угроз и дату выпуска баз можно увидеть?

Опубликовано
Здравствуйте, 2009, скриншот обнаруженных угроз и дату выпуска баз можно увидеть?

post-7909-1283276157_thumb.png

post-7909-1283276274_thumb.png

post-7909-1283276183_thumb.png

Опубликовано

2009, удалите записи об этих угрозах.

Опубликовано

У меня примерно аналогичная ситуация: Мониторинг активности обнаружил "неизвестная угроза PDM: Trojan.Win32.Generic.wcd в C/Windows/system32/smss.exe

Антивирус то нашел заразу, но лечит ее уже шесть часов.Смотрел на форуме сообщения,вроде есть несколько с похожими симптомами: антивирус находит вирус и не лечит.Скорее всего ошибка антивируса.Узнать бы когда это исправят ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...