Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня КИС обнаружил вирус, что за вирус я не знаю.

КИС 2011 просто не удаляет вирус,не помещает на карантин не лечит.Вобщем ни каких действий над вирусом не возможно сделать.

9c190e7e0d98t.jpg

Изменено пользователем Gangster
Опубликовано

живут же люди както с болезнями :)

Вот и ты оставь вирус в покое ))

сорри за оффтоп я больше не буду .. :mmm:

Опубликовано (изменено)

1)Возможно ложное срабатывание

2)Баг KIS 2011

3)Проверьте файлы на http://www.virustotal.com/ru/

Изменено пользователем Bl@ckMC
  • Согласен 1
Опубликовано

у меня такое было когда вирус находился в образе диска ! короче касперский орал орал а видать в образе он удалять вирусяки не может !

Опубликовано (изменено)

parkito, вы вообще тему читали? Или ответили только на ее заголовок?)

ЗЫ: Спасибо что написали только один восклицательный знак в каждом предложении :) Хотя пробел перед ним ставить не нужно :mmm:

Изменено пользователем Urotsuki
Опубликовано
у меня такое было когда вирус находился в образе диска ! короче касперский орал орал а видать в образе он удалять вирусяки не может !

CD/DVD диски защищенные от записи носители,следовательно антивирус не может удалить/лечить зараженные файлы с диска.

Опубликовано

у меня гг.... кис обнаружил сетевую атаку... после всего этого все виснет... и такая же проблема с трояном этим в отчете висит.. :)

Опубликовано

О_о еще ложное срабатывание??

З.Ы. твой експлорер чистый.

Опубликовано

explorer.exe с валидной ЭЦП КИС ни удалять, ни карантинить не будет. Проблему сейчас решают.

Опубликовано

у меня такая же фигня, кис 11 пишет что обнаружен троян,

нажимаю" нейтрализовать все" , ничего не происходит :)

Опубликовано

Здравствуйте, 2009, скриншот обнаруженных угроз и дату выпуска баз можно увидеть?

Опубликовано
Здравствуйте, 2009, скриншот обнаруженных угроз и дату выпуска баз можно увидеть?

post-7909-1283276157_thumb.png

post-7909-1283276274_thumb.png

post-7909-1283276183_thumb.png

Опубликовано

2009, удалите записи об этих угрозах.

Опубликовано

У меня примерно аналогичная ситуация: Мониторинг активности обнаружил "неизвестная угроза PDM: Trojan.Win32.Generic.wcd в C/Windows/system32/smss.exe

Антивирус то нашел заразу, но лечит ее уже шесть часов.Смотрел на форуме сообщения,вроде есть несколько с похожими симптомами: антивирус находит вирус и не лечит.Скорее всего ошибка антивируса.Узнать бы когда это исправят ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vyacheslav_G
      Автор Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • DKOFFICIAL
      Автор DKOFFICIAL
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, переустанавливал windows несколько раз, пробовал жесткий диск менять, не помогает ничего, поймал какой то вирус, когда поймал не было никаких антивирусов скачанных, и пошло поехала, начали запускаться программы и потом вовсе рабочий стол пропал и черный экран был, перезагрузил ноутбук стало все нормально резко, и с тех пор греется ноутбук, цп нагружается щас на все 100 бывает после того как проверяет антивирус на вирусы и то ничего не находит и то редко поднимается до 100, в большинстве случаев до 60-70 грузиться, а в обычном режиме ноута, грузиться память на 50%, и гудит вентилятор и греется ноутбук, хотя до этого всего не было такого от слова совсем, антивирусы не находят, пробовал через dr web и kaspersky, в основном с kaspersky, так как куплена подписка, бывает даже иногда мышка сама по себе ходит, 1 раз когда перезагрузил ноутбук, создался учетная запись и пароль стоял на ноутбуке, пришлось менять винду,не знаю уже что делать. Браузер когда запускаю, в диспетчере задач показывает что браузер открыт аж целых 20-30раз одновременно.Стало более менее когда поставил винду урезанную пиратскую, где больше приложений от windows урезана и удаленный доступ отключен, ноутбук не старый, i5-12450h процессор, 16гб оперативки.
    • Palenko
      Автор Palenko
      после установки некоторых пиратских по - возникла проблема с обнаружением неких шпионских по - которые не могут быть удалены! они постоянно меняются в названии но чаще всего я обнаруживаю именно название HOST:SUSPICIOUS.URL 

CollectionLog-2024.01.30-00.44.zip
    • Adozel
      Автор Adozel
      Около недели начала замечать, как лагает пк. Иногда сразу после загрузки, иногда спустя время. Чаще на некоторых программах (Хром, пакеты Адоб, даже если только-только запустила) при этом раннее такого не было. Может нагружать и цп и память и диск. Доходит до того, что при запуске видео на сайте или в плеере самого виндовс появляются жёсткие помехи. Dr.Web CureIt постоянно находит файл CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL, который не удаляется, не лечится. Ничего не выходит.
      CollectionLog-2025.01.16-00.33.zip
    • Mc_Chubchik
      Автор Mc_Chubchik
      Добрый день, проверив комп Dr. Wev Cureit, выявил вирусы, один из них  NET:MALWARE.URL, который он не смог удалить. Прошу помочь в его удалении.
      HOME-ПК_2025-02-05_11-40-15_v4.99.8v x86.7z
  • Создать...