Перейти к содержанию

КИС не удаляет вирус

Рекомендуемые сообщения

Сегодня КИС обнаружил вирус, что за вирус я не знаю.

КИС 2011 просто не удаляет вирус,не помещает на карантин не лечит.Вобщем ни каких действий над вирусом не возможно сделать.

9c190e7e0d98t.jpg

Изменено пользователем Gangster

1)Возможно ложное срабатывание

2)Баг KIS 2011

3)Проверьте файлы на http://www.virustotal.com/ru/

Изменено пользователем Bl@ckMC
  • Согласен 1

parkito, вы вообще тему читали? Или ответили только на ее заголовок?)

ЗЫ: Спасибо что написали только один восклицательный знак в каждом предложении :) Хотя пробел перед ним ставить не нужно :mmm:

Изменено пользователем Urotsuki

у меня такое было когда вирус находился в образе диска ! короче касперский орал орал а видать в образе он удалять вирусяки не может !

CD/DVD диски защищенные от записи носители,следовательно антивирус не может удалить/лечить зараженные файлы с диска.

у меня гг.... кис обнаружил сетевую атаку... после всего этого все виснет... и такая же проблема с трояном этим в отчете висит.. :)

У меня примерно аналогичная ситуация: Мониторинг активности обнаружил "неизвестная угроза PDM: Trojan.Win32.Generic.wcd в C/Windows/system32/smss.exe

Антивирус то нашел заразу, но лечит ее уже шесть часов.Смотрел на форуме сообщения,вроде есть несколько с похожими симптомами: антивирус находит вирус и не лечит.Скорее всего ошибка антивируса.Узнать бы когда это исправят ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • aph1nn
      От aph1nn
      Есть майнер, при запуске начинает сильно гудеть пк, а когда включаю диспетчер задач, он выключается и показатели видеокарты приходят в норму. Касперский не может удалить его с перезагрузкой или без. Название SppExtFileObj.exe, что делать?
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 
  • Создать...