D@gon Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Здравствуйте! Сегодня KIS 2011 выдал сообщение, что обнаружено вредоносное ПО, но он не может его удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а где логи по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1458402 вродь оно... Изменено 31 августа, 2010 пользователем mennen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хм.... протестировал, и у меня такое.... система 100% чистая! P.S. не сочтите за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Здравствуйте! Сегодня KIS 2011 выдал сообщение, что обнаружено вредоносное ПО, но он не может его удалить! Скачайте AVZ.Распакуйте из архива и поместите в новую отдельную папку.Запустите AVZ и обновите базы ("Файл" => "Обновление баз").Закройте AVZ. Как указано в http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=78496 скопируйте и запустите данный ниже скрипт begin //Добавление указанного файла в карантин QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\wininit.exe ',' '); //Добавление указанного файла в карантин QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\csrss.exe ',' '); // Импорт в задание BootCleaner списка файлов, помещенных в скриптом карантин BC_ImportQuarantineList; //Активация BootCleaner BC_Activate; //Перезагрузка RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. Затем выполните следующий скрипт: begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'Qurantine.zip'); end. Сохраните отчёт из KIS в том же окне(как на скриншоте) по кнопке "сохранить" Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через эту форму Перед отправкой файла в поле "*Подробное описание возникшей ситуации" скопируйте содержимое сохранённого отчёта из KIS.Обязательно укажите в форме свой e-mail. Выполните правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Как написано здесь http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1458452 это ложное срабатывание, как я понял я не один с такой проблемой, т.е. ничего делать не нужно, остаётся ждать когда эту проблему исправят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Как написано здесь http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1458452 это ложное срабатывание, как я понял я не один с такой проблемой, т.е. ничего делать не нужно, остаётся ждать когда эту проблему исправят! Отправьте файлы на проверку с пометкой "ложное срабатывание" как я предложил через эту форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кстати. проверил оба файла - чистые ОС Вин 7 Максимальная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Отправил файлы, пришёл ответ что это ложное срабатывание, будет исправлено в ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Отправил файлы, пришёл ответ что это ложное срабатывание, будет исправлено в ближайшее время! Ну вот Тему можно переносить в соответствующий раздел для наглядности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Круто, у меня такая же проблема, хорошо что новую тему не создал! Скорее бы уже залатали этот 2011... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creogen Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такая же проблема,прочитал форумы,отправлял запрос ,но ясного ответа так и не сказали ...как избавится от ложного трояна-проблема еще в силе?Кто справился просьба помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Обновитесь затем очистите список активных угроз. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такая же проблема,прочитал форумы,отправлял запрос ,но ясного ответа так и не сказали ...как избавится от ложного трояна-проблема еще в силе?Кто справился просьба помочь. Проблема решена еще вчера! Как избавится от уведомления об угрозе: 1. Обновляетесь последними базами с серверов ЛК 2. Очищаете список активных угроз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения