Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,

есть вопрос: А почему 2011 версии не активируются с помощью ключа как это раньше делали 2010 и требуют обязательного наличия интернета, хотя ключ активации совершенно нормально присылается ЛК на мыло.

Опубликовано

то есть это так задумано,

тогда я могу с уверенностью заявить что такой "анти-пират" очень сильно пошатнет продажи каспера.

Многие клиенты, особенно бюджетники, не имеют инета дома, но каспера покупают регулярно, а ключ активации и базы получают из инета на работе.

Кстати, в 2010 грамотно реализовано обновление из папки - эта функция очень способствовала поднятию продаж каспера среди таких клиентов, а теперь они однозначно от каспера откажутся - их конечно не много, но даже маленькое пренебрежение заканчивается большими потерями, эти люди, перейдя на нод или вэб, начнут усиленно сподвигать своих знакомых переходить на аналогичные антивирусы, а разница, если честно, между антивирусами - невелика, а "сарофанное радио" дорогого стоит.

Опубликовано

Здравствуйте,

Возможность активации KIS/KAV 2011 без интернета есть. На данный момент это можно выполнить с помощью командной строки:

post-177-1283244364_thumb.png

С обновлением баз из папки все так, как и было в 2010-ой версии.

Как обновить Kaspersky Internet Security 2011 из локальной папки?

Опубликовано

Все больше и больше пиратов разводится,и из-за этого компании теряют огромные суммы.

А на счет активации на компьютере которого нет интернета то можно написать в техподдержку:

Если Вы хотите установить Антивирус Касперского 2011 , не подключенный к сети Интернет, свяжитесь с техподдержкой Лаборатории Касперского через веб-форму HelpDesk, в запросе укажите следующую информацию:

1)место и дату приобретения продукта

2)номер лицензии (вида 0ХХХ-000ХХХ-000ХХХХХ, где буквы должны быть написаны латинскими символами)

3)код активации.

Опубликовано

спасибо,

но все равно, со стороны ЛК это не самый умный ход.

Продукт ЛК только недавно стал настолько удобным и приятным в соотношении цена/качество, что народ стал предпочитать купить нежели искать что-то взломаное, а тут хоть и не особо напряжная, но подстава.

Тот кто разберется как через командную строку активировать, у того, как правило, и инет есть, да и ключ не особо нужен, всмысле и платить то за каспера не будет.

Опубликовано

Если самому разобраться проблематично, можно обратиться в Службу технической поддержки или на форум, как Вы, в частности, и сделали.

Опубликовано

На счёт "Анти-пирата" решение конечно хорошее, но умельцы обходят и его.

Что касается ухода с антивируса Касперского, лично я не думаю что большинство пользователей так решит, на крайний случай можно добавить ключ с помощью командной строки и всё.

Опубликовано
Кстати. в 2012 возможно вообще не будет активации ключом.

А откуда данные по 2012 версии?

Опубликовано

ilyinka, все верно, vit9696 написал именно в 2012 возможно вообще не будет активации ключом. :)

Опубликовано

mennen, да я не сомневаюсь. Просто хочу знать какая еще есть информация по 2012 версии.

Опубликовано

ilyinka к чему такая спешка.Только только вышел KIS/KAV 2011,а вас уже интересует 2012.Ещё целый год впереди,ещё всё переменится раз десять.

Опубликовано
Сообщение от модератора MedvedevUnited
Предлагаю на этом в данной теме остановиться, поскольку ответ на первоначальный вопрос получен, а остальное уже предмет другого обсуждения. Спасибо.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброй ночи! Вопрос такого плана стоит КИС 7, но сегодня появился вот такой баннер

post-21710-1306788985_thumb.jpg

Возникает вопрос ,это нормально?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...