Перейти к содержанию

Хочу приобрести Антивирус (запутался)

Рекомендуемые сообщения

Попросили приобрести Антивирус

но вот думаю что - не могу определиться..

19 ПК в офисе и 1 (как бы сервер)

Windows XP sp2-sp3 и Windows 2003 server

какой продукт лучше и дешевле приобрести?

Есть корпоративные версии продукта?

чтобы потом продлить чрез год было удобно...

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_open_space_security

Думаю вам подойдет Kaspersky Business Space Security.

Изменено пользователем SLASH_id

там с ценами какой то "замут"

а на сервер что ставить?

я вроде бы звонил в одну фирму... и по цене было выгоднее Интернет секюрити поставить на каждую машину - чем эту корпоративную версию покупать

ВОобще не понимаю...

в продукт "Business Space Security"

Входит серверная версия?

или еще для сервера нужно отдельно докупать?

ситуацию я уже расписывал

19 ПК

1 сервер

как покупать ума не приложу...

http://kaspersky-shop.ru/kaspersky_business_space_security - мне просто купить на 20 ПК?

или

http://kaspersky-shop.ru/kaspersky_work_space_security тут на 19 и http://kaspersky-shop.ru/kaspersky_file_server на сервер?

вам нужно просто купить bss на 20 пк

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...mp;#entry527030

Q: У нас в организации 20 рабочих станций и 3 сервера. Можем ли мы купить 20 лицензий WKS и 3 лицензии KAV FS?

A: Нет, нельзя, т.к. указанные продукты относятся к разным сегментам рынка. В вашем случае возможно только приобретение 23 лицензий BSS.

Входит серверная версия?

да входит.

в bss входят след. продукты:

Антивирус Касперского для Windows Workstation

Антивирус Касперского для Linux Workstation

Антивирус Касперского для Windows Server

Kaspersky Mobile Security Enterprise Edition

Антивирус Касперского для Windows Servers Enterprise Edition

Антивирус Касперского для Linux File Server

Антивирус Касперского для Samba Server

Антивирус Касперского для Novell NetWare

Kaspersky Administration Kit

Изменено пользователем mvs

там с ценами какой то "замут"

Что вам непонятно с ценами?

а на сервер что ставить?

Вы покупаете 20 лицензий BSS. 19 лицензий ставите на обычные ПК, а двадцатую на сервер.

я вроде бы звонил в одну фирму... и по цене было выгоднее Интернет секюрити поставить на каждую машину - чем эту корпоративную версию покупать

Это как вы считали?

3 пятипака KIS + 2 двупака KIS + простейшая лицензия на файл сервер (не продвинутый KAV WSEE, а обычный KAV WS) обойдется при первоначальной покупке в 29600 руб. При этом 20 лицензий BSS обойдутся в 23740 руб.

Да и 19 лицензий WSS за 16976,50 + лицензия на KAV WS за 6900 всеравно обойдутся дороже - за 23876,5 руб (хотя так покупать вообще нельзя).

Входит серверная версия?

Да.

или еще для сервера нужно отдельно докупать?

Ничего докупать не нужно.

ситуацию я уже расписывал

19 ПК

1 сервер

как покупать ума не приложу...

Купите 20 лицензий BSS.

http://kaspersky-shop.ru/kaspersky_business_space_security - мне просто купить на 20 ПК?

Да.

Нет. Нельзя покупать WSS и обычные серверные лицензии. Серверные лицензии можно купить только с домашними антивирусами - KAV/KIS/Cristal, но не с WSS.

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Naicer
      От Naicer
      недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь   
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...