Перейти к содержанию

Есть подозрение на вирусы

Рекомендуемые сообщения

Переодически теряется интернет соединение, с интервалом в 10-15 минут... Похожую тему видел и топик стартера отправили в этот раздел. А я уже сразу сделал логи и отправился сюда :)

• 2 недели спустя...
Переодически теряется интернет соединение, с интервалом в 10-15 минут... Похожую тему видел и топик стартера отправили в этот раздел. А я уже сразу сделал логи и отправился сюда ;)

у моего друга тоже типа такой проблемы была ! он даже модем новый купил ))) а оказались обрывы телефонной линии !

Утеря интернет соединения может быть ещё по вине провайдера.

так как если интернет не ахти какого качества, а оборудование на сервере у провайдера допотопное, то и инет будет соответсвующий с обрывами...

сама на таком сижу... особенно с 7 вечера и до 11 часов вечера - это можно волком выть по частоте обрывов, но бесполезно..

Хотя провайдер за собой никогда вины не признает без соответствующего кампромата)))

• Согласен 1

Утеря интернет соединения может быть ещё по вине провайдера.

так как если интернет не ахти какого качества, а оборудование на сервере у провайдера допотопное, то и инет будет соответсвующий с обрывами...

сама на таком сижу... особенно с 7 вечера и до 11 часов вечера - это можно волком выть по частоте обрывов, но бесполезно..

Хотя провайдер за собой никогда вины не признает без соответствующего кампромата)))

Вину провайдера доказать практически невозможно, особенно если телефонная линия медь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...