EAlekseev Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Дальше Пуск -> Выполнить, пишем gpupdate /forseЖмем Enter. Проверяем Получаем сообщение об ошибке нужно писать gpupdate /force
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 В свойствах системы имеются вкладыши "Общие",Имя компьютера" "Оборудования", "Дополнительно", "Автоматическое обновление", Удаленные сеансы". Вот это и все. Меня интересует информация о компьютере, которая написана в свойствах Моего компьютера. Сделайте скрин тогда этого окна.
arklygin Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Пуск -> Выполнить, там пишите gpedit.msc, нажимаете Enter.В появившейся оснастке идем "Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Система -> Восстановление системы" В правой панели находим политику "Отключить восстановление системы" и дважды кликаем по ней. Ставим галку "Не задана" -> ОК Находим там же политику "Отключить конфигурацию" и дважды кликаем по ней. Ставим галку "Не задана" -> ОК Закрываем оснастку. Дальше Пуск -> Выполнить, пишем gpupdate /force Жмем Enter. Проверяем P.S. Спасибо EAlekseev за поправку Попробовал, не получается, проблема осталась.
Omnividente Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 arklyginпуск-программы-стандартные-служебные, там есть? По поводу осутсвия это либо выключено (аля сборки) либо последствия вирусов. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore] содержимое ветки выложите(пуск выполнить regedit)
arklygin Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 arklygin пуск-программы-стандартные-служебные, там есть? Пуск-программы-стандартные-служебные - нет там "восстановление системы".
Omnividente Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore] содержимое ветки выложите(пуск выполнить regedit) Можете скрин выложить просто либо экспорт указанной ветки сделайте Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Omnividente
arklygin Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня интересует информация о компьютере, которая написана в свойствах Моего компьютера. Сделайте скрин тогда этого окна. Скрин сделал, прилагаю: Можете скрин выложить просто либо экспорт указанной ветки сделайте В казаной ветке реестра отсутствует SystemRestore
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Скрин сделал, прилагаю: В казаной ветке реестра отсутствует SystemRestore Собственно и видно, что система у вас не оригинальная.
Omnividente Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) меняйте ОС game edition по названию понятно что будет вырезанно все что не связанно с графикой и производительстью. Восстанавливать эту систему - глупо Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Omnividente
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти