arklygin Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Подскажите, почему на Windows XP Professional отсутствует "восстановление системы". Вкладыш в свойствах системы отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Сборка ОС оригинальная? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сборка ОС оригинальная? а в сборке можно и такое вырезать ? или все что угодно можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да можно, через nlite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да можно, через nlite а вы сборки не собирали ? таким делом не баловались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) а в сборке можно и такое вырезать ? или все что угодно можно сделать ? Можно убрать\отключить как ненужную (для кого-то) и ресурсоёмкую функцию. Всё-не всё можно сделать, но многое. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а вы сборки не собирали ? таким делом не баловались ? Собирал - в личных целях, например своя сборка для Виртуал бокс лежит где-то, да и для своего компа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) я хочу углубиться в работу виндовса и один очень хороший сисадмин (Omnividente) мне посоветовал создать свою собственную сборку ! не посоветуете мне с чего начать в этом трудном деле ? Изменено 30 августа, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arklygin Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сборка ОС оригинальная? Не могу сказать точно, но то что не лицензионная это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Не могу сказать точно, но то что не лицензионная это да. Мой компьютер > Свойства. Сделайте скриншот или напишите что там есть. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я хочу углубиться в работу виндовса и один очень хороший сисадмин (Omnividente) мне посоветовал создать свою собственную сборку ! не посоветуете мне с чего начать в этом трудном деле ? Давай не в этом разделе, если хочешь в ЛС поговорим.... Не могу сказать точно, но то что не лицензионная это да. Молодой человек, боюсь тут уже не от нас помощь - ищите оригинальный дистр и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) arklygin пуск-программы-стандартные-служебные, там есть? По поводу осутсвия это либо выключено (аля сборки) либо последствия вирусов. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore] содержимое ветки выложите(пуск выполнить regedit) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arklygin Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мой компьютер > Свойства. Сделайте скриншот или напишите что там есть. В свойствах системы имеются вкладыши "Общие",Имя компьютера" "Оборудования", "Дополнительно", "Автоматическое обновление", Удаленные сеансы". Вот это и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 не посоветуете мне с чего начать в этом трудном деле ? может для начала с ман? http://oszone.net/8661/ хорошая мана по автоустановке, азы написание батников и построения винды получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Подскажите, почему на Windows XP Professional отсутствует "восстановление системы". Вкладыш в свойствах системы отсутствует. Пуск -> Выполнить, там пишите gpedit.msc, нажимаете Enter. В появившейся оснастке идем "Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Система -> Восстановление системы" В правой панели находим политику "Отключить восстановление системы" и дважды кликаем по ней. Ставим галку "Не задана" -> ОК Находим там же политику "Отключить конфигурацию" и дважды кликаем по ней. Ставим галку "Не задана" -> ОК Закрываем оснастку. Дальше Пуск -> Выполнить, пишем gpupdate /force Жмем Enter. Проверяем P.S. Спасибо EAlekseev за поправку Изменено 31 августа, 2010 пользователем sig84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти