SLASH_id 865 Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Народ, заливаем фотки на файлообменники и выкладываем. Оргинальное качество приветствуется. Распостранение фотографий за пределы данного форума строго запрещено. Ссылки: 1. SLASH_id 2. Добрый Заазыч 3. den 4. cgistalker 5. Kopeicev Изменено 14 сентября, 2010 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Пару фоток с моего фотоаппарата здесь Пароль: kompromat Важная информацияУважаемый посетитель, К сожалению, в виду некоторых ограничений в настоящий момент мы еще не предоставляем сервис на территории Вашей страны Перезалей куда или кинь в ЛС, пожалуйста! Спасибо, уже не нужно. Скачал сам. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ни один архив не удалось скачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 4 сентября, 2010 Share Опубликовано 4 сентября, 2010 ftp://kasperskyclub.com/incoming/byKopeicev.rar пароль такой же как сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 сентября, 2010 Share Опубликовано 4 сентября, 2010 ftp://kasperskyclub.com/incoming/byKopeicev.rar пароль такой же как сюда. ты на что фоткал все фотки мини...640*480 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) либо копейцев фотоаппарат первый раз в руках держал )) либо реально в настройки не залазил или просто сжал их.. только для чего ? Не хочеш давать фоты оригинального размера? или из-за трафика? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Блин ну не за долго до ДР карточка сломалась, пришлось взять SD с малым объёмом и фоткал на такой режим с таким разрешением. Но от реакции Заазыча я извлёк урок что вобще в следующий раз не стоит фотографировать ибо потом спасибо не скажут, а скорее наоборот. P.S. Я один архив Слэша не могу скачать потоому что логин\пароль требует? Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Kopeicev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) о от реакции Заазыча я извлёк урок что вобще в следующий раз не стоит фотографировать ибо потом спасибо не скажут, а скорее наоборот. Я просто задал вопрос почему маленький размер.... Предложил варианты... За фото спасибо P.S. Я один архив Слэша не могу скачать потоому что логин\пароль требует? не один сейчас залью на другой обменник и ссыль дам Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Блин ну не за долго до ДР карточка сломалась, пришлось взять SD с малым объёмом и фоткал на такой режим с таким разрешением. А спросить нельзя было? У меня две пустые SD-шки по карманам лежало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти