Strike Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Не буду создавать новую тему ради этого, в kis 2011 в разделе обновление есть ссылка на "kaspersky virus watch", штука интересная, но почему она на английском языке, ещё один штрих пренебрежения по отношению к русскоязычным пользователям?
Yustas Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Не буду создавать новую тему ради этого, в kis 2011 в разделе обновление есть ссылка на "kaspersky virus watch", штука интересная, но почему она на английском языке, ещё один штрих пренебрежения по отношению к русскоязычным пользователям? Это у Вас какой-то баг... Вот свежий скрин с обновения, всё на русском. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Yustas
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это у Вас какой-то баг...Вот свежий скрин с обновения, всё на русском. Strike видимо имел в виду язык странички вирусной активности http://www.kaspersky.com/viruswatch3
Yustas Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Strike видимо имел в виду язык странички вирусной активности http://www.kaspersky.com/viruswatch3 Согласен, извиняюсь! А вообще по большому счету Strike прав, хотелось бы видеть эту страничку и на русском языке.
N-shadow Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Тоже решил не создавать другую тему,все таки KIS 2011 очень сырой,сильно растраивают частые тормоза системы из-за него,даже тот-же хром загружается бывает долго,на страницы переходит по несколько секунд (!) Если его выключишь,он не включится,убиваешь процесс - толку нет,приходится перезагружать,ну и зачем мне такое? извините накипело..2010 версия лучше работала( по крайней мере для меня обычного пользователя,который лишь знает что бы включить антибаннер,проверить на вирусы) и всё,но он и эти функции нормально не выполняет.. И такие глюки с 4GB RAM и с процессором Atlon 6000+ omg Строгое предупреждение от модератора zell Советую воздерживаться от скрытого мата! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем zell
Kaspersky User Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Тоже решил не создавать другую тему,все таки KIS 2011 очень сырой,сильно растраивают частые тормоза системы из-за него,даже тот-же хром загружается бывает долго,на страницы переходит по несколько секунд (!)Если его выключишь,он не включится,убиваешь процесс - толку нет,приходится перезагружать,ну и зачем мне такое? извините накипело..2010 версия лучше работала( по крайней мере для меня обычного пользователя,который лишь знает что бы включить антибаннер,проверить на вирусы) и всё,но он и эти функции нормально не выполняет.. И такие глюки с 4GB RAM и с процессором Atlon 6000+ omg Советую воздерживаться от скрытого мата! полностью с вами согласен.ошибок полно.я ща обратно перешел на 2010 версию, она работает получше в отличие от 11-ой. Надеюсь в Critical Fix 2 не будет этих ошибок Строгое предупреждение от модератора zell Не забываем про п.6 Правил форума!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти