Strike Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не буду создавать новую тему ради этого, в kis 2011 в разделе обновление есть ссылка на "kaspersky virus watch", штука интересная, но почему она на английском языке, ещё один штрих пренебрежения по отношению к русскоязычным пользователям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Не буду создавать новую тему ради этого, в kis 2011 в разделе обновление есть ссылка на "kaspersky virus watch", штука интересная, но почему она на английском языке, ещё один штрих пренебрежения по отношению к русскоязычным пользователям? Это у Вас какой-то баг... Вот свежий скрин с обновения, всё на русском. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это у Вас какой-то баг...Вот свежий скрин с обновения, всё на русском. Strike видимо имел в виду язык странички вирусной активности http://www.kaspersky.com/viruswatch3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Strike видимо имел в виду язык странички вирусной активности http://www.kaspersky.com/viruswatch3 Согласен, извиняюсь! А вообще по большому счету Strike прав, хотелось бы видеть эту страничку и на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Тоже решил не создавать другую тему,все таки KIS 2011 очень сырой,сильно растраивают частые тормоза системы из-за него,даже тот-же хром загружается бывает долго,на страницы переходит по несколько секунд (!) Если его выключишь,он не включится,убиваешь процесс - толку нет,приходится перезагружать,ну и зачем мне такое? извините накипело..2010 версия лучше работала( по крайней мере для меня обычного пользователя,который лишь знает что бы включить антибаннер,проверить на вирусы) и всё,но он и эти функции нормально не выполняет.. И такие глюки с 4GB RAM и с процессором Atlon 6000+ omg Строгое предупреждение от модератора zell Советую воздерживаться от скрытого мата! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем zell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тоже решил не создавать другую тему,все таки KIS 2011 очень сырой,сильно растраивают частые тормоза системы из-за него,даже тот-же хром загружается бывает долго,на страницы переходит по несколько секунд (!)Если его выключишь,он не включится,убиваешь процесс - толку нет,приходится перезагружать,ну и зачем мне такое? извините накипело..2010 версия лучше работала( по крайней мере для меня обычного пользователя,который лишь знает что бы включить антибаннер,проверить на вирусы) и всё,но он и эти функции нормально не выполняет.. И такие глюки с 4GB RAM и с процессором Atlon 6000+ omg Советую воздерживаться от скрытого мата! полностью с вами согласен.ошибок полно.я ща обратно перешел на 2010 версию, она работает получше в отличие от 11-ой. Надеюсь в Critical Fix 2 не будет этих ошибок Строгое предупреждение от модератора zell Не забываем про п.6 Правил форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти