Omnividente Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 в диспетчере устройств свойства сетевой карты-электропитание, уберите галочки с отключения для экономии энергии. Идите в уничтожение вирусов, если все действительно так как вы говорите и вина не в провайдере то возможно какой нибудь кидо сидит у вас в системе. Вобщем проверяйте комп там сначала, а потом дальше думать будем.
den Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У меня проводной интернет билайн - 2 дня не работал их сайт (в т.ч. почта) несколько часов интернет...Сейчас - нормально.
Arhi Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 не трогал комп, он ночь постоял и сам наверное вылечился)))сейчас перебоев нет в работе, всем спасибо=))
KGvozdev Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня проводной Билайн тоже нормально работает, претензий нет. ПРавда иногда почему то именно на их сайт подолгу заходит, но я так понял, что не один такой) Еще я на всякий случай, в качестве запасного держу модем Мегафона, с ним мне удобно на даче в инете сидеть, по скоростям тоже все нормально, да и стабильности хватает. Ну, а дома все равно преимущественно провода использую)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти