Перейти к содержанию

Касперский 6 VS Фаерфокс

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что стоит ! у нас соседняя школа перешла на КИС 10 ! И предлагают нам (из-за того что у нас скоро лицуха заканчивается) именно 2010 ! В бланках заказов касперский 6,7,8 не значятся !

Слушай, у тебя сейчас что 2010?

Если хочешь пока не перешел на 2010 куковать с АВ 2007 года - пожалуйста, если нет, то обновляйся бесплатно на АВ 2010 года, именуемого 6.0 для воркстайшн, ясно?

И если ты мне будешь пытаться нести дальше откровенную чушь, думая что я ни черта не знаю про школы, то вынужден тебе сообщить, что у меня аналогично стоит KAV 6.0 для WWS

Пойми ты наконец, что корпоративная ветка лишь по вине маркетинга или типа продаж носит название 6.0. Движок там 2009, если не с поправками 2010.

Изменено пользователем vit9696

Слушай, у тебя сейчас что 2010?

Если хочешь пока не перешел на 2010 куковать с АВ 2007 года - пожалуйста, если нет, то обновляйся бесплатно на АВ 2010 года, именуемого 6.0 для воркстайшн, ясно?

И если ты мне будешь пытаться нести дальше откровенную чушь, думая что я ни черта не знаю про школы, то вынужден тебе сообщить, что у меня аналогично стоит KAV 6.0 для WWS

Пойми ты наконец, что корпоративная ветка лишь по вине маркетинга или типа продаж носит название 6.0. Движок там 2009, если не с поправками 2010.

Я конечно что смогу то обновлю ! но я не придираюсь что типа 6 плохая ! просто нам больше 6 никакую не дают ! только 2010 и 2009 дадут на выбор ! Я поставлю новую версию просто в лето везде виндовс поменяли а на диске токо такой касперыч ! еслиб касперский 6 для воркстайшен бы давали там бы написали мне так кажется, но нет там он не упоминается !

Изменено пользователем parkito

как я замучился с эти касперским в администрейшен кит еле настроил ! только вот тот комп на котором проблема подключить не смог !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...