Перейти к содержанию

Почему ключи заблокировали?

Курт Кобейн

Рекомендуемые сообщения

Установил на работе KIS 2010 для двух ПК (в упаковке), на 2 компа поставил, а на след день оба ключа заблокировались и выводит сообщение что превысил число компов? почему? как?

Добро пожаловать на фан-клуб

Совет про обращение в ТП - единственно верный

А на будущее - никто не мог одолжить код активации?

у меня сейчас тут лежат три новых коробки касперского :(

Изменено пользователем Курт Кобейн

Если они не распечатаны - то код активации никто не подсмотрит

Да и проблема то по распечатанной

Вы вводили код с конверта? не сохраняя его на компе?

Автор извините но вы САМИ нарушили лиц. соглашение поставив на РАБОЧИЕ ПК ДОМАШНИЙ продукт :(

Был не прав, исправлюсь http://www.kaspersky.ru/small-office-security?blocknum2=2

Изменено пользователем Константин Артурыч

Автор извините но вы САМИ нарушили лиц. соглашение поставив на РАБОЧИЕ ПК ДОМАШНИЙ продукт

Нененее......

Ты куда, КИС на маленький бизнес ставить можно, это для тех у кого нет серверов и у кого менее 20 компов вроде.....

а если в офисе после меня кто-то тоже установил этот ключ себе, получается на 3 комп уже, то как это исправить?

Удалить ключ с того ПК, чтобы в сети с одним ключом было только 2 ПК. А потом перезагрузи эти 2 ПК с KIS для устранения сообщения о лицензии.

Автор извините но вы САМИ нарушили лиц. соглашение поставив на РАБОЧИЕ ПК ДОМАШНИЙ продукт :(

Абсолютно неверно

Нет такого ограничения :P

Нененее......

Ты куда, КИС на маленький бизнес ставить можно, это для тех у кого нет серверов и у кого менее 20 компов вроде.....

И это неверно

Можно ставить хоть на 20 тыс компов внутри сети - но это будет самый извращенный мазохизм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
  • Создать...