veritas Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 По какой-то неведомой причине вдруг перестали "подхватываться" srt-субтитры в Media Player Classic. В Windows Media всё в порядке, но для меня этот проигрыватель не совсем удобен для просмотра видео. Никаких серьезных изменений в системе не было, разве что был установлен KIS 2011.
parkito Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 По какой-то неведомой причине вдруг перестали "подхватываться" srt-субтитры в Media Player Classic. В Windows Media всё в порядке, но для меня этот проигрыватель не совсем удобен для просмотра видео. Никаких серьезных изменений в системе не было, разве что был установлен KIS 2011. субтитры вшиты в видео или вы их как-то подключаете ?
Omnividente Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Для начала настройки на дефолт сбросьте удалить файлы в папке плеера: Раскрывающийся текст: mpc-hc.ini mpc-hc64.ini удалить папку: "%APPDATA%\Media Player Classic" удалить ветки реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Gabest\Filters HKEY_CURRENT_USER\Software\Gabest\Media Player Classic HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gabest\Media Player Classic режим рендеринга VMR7 или VMR9 включены? ( Вид -> Параметры -> Воспроизведение -> Вывод или view-options-playback-output); выбираем VMR9 (Renderless) и там галочку vmr9 mixer mode 1
veritas Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) parkito, со вшитыми субтитрами вряд ли проблемы где-либо были бы )) А так мне достаточно было одинаково назвать видео и файл субтитров, чтобы при запуске видео субтитры автоматически отображались, если оба эти файла находятся в одной папке. До последнего момента всё работало. Omnividente, спасибо... попробую )) Помогла чистка реестра, огромное спасибо за помощь Но с чего вдруг такая проблема возникла? Изменено 30 августа, 2010 пользователем veritas
parkito Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 в школе была проблема ! в плеере нижняя часть экрана не показывалась ! дело было в ведюхе ! вот я и подумал ,!
plaYman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Можно попробовать KMPlayer. Мне он больше нравится и субтитры лучше поддерживает, как я думаю... в школе была проблема ! в плеере нижняя часть экрана не показывалась ! дело было в ведюхе ! вот я и подумал ,! Чет не понял.. плеер был развернуть на весь экран что ли?
parkito Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Можно попробовать KMPlayer. Мне он больше нравится и субтитры лучше поддерживает, как я думаю... Чет не понял.. плеер был развернуть на весь экран что ли? и развернут титры не показывал и свернутым тоже самое !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти