veritas Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 По какой-то неведомой причине вдруг перестали "подхватываться" srt-субтитры в Media Player Classic. В Windows Media всё в порядке, но для меня этот проигрыватель не совсем удобен для просмотра видео. Никаких серьезных изменений в системе не было, разве что был установлен KIS 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 По какой-то неведомой причине вдруг перестали "подхватываться" srt-субтитры в Media Player Classic. В Windows Media всё в порядке, но для меня этот проигрыватель не совсем удобен для просмотра видео. Никаких серьезных изменений в системе не было, разве что был установлен KIS 2011. субтитры вшиты в видео или вы их как-то подключаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Для начала настройки на дефолт сбросьте удалить файлы в папке плеера: Раскрывающийся текст: mpc-hc.ini mpc-hc64.ini удалить папку: "%APPDATA%\Media Player Classic" удалить ветки реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Gabest\Filters HKEY_CURRENT_USER\Software\Gabest\Media Player Classic HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gabest\Media Player Classic режим рендеринга VMR7 или VMR9 включены? ( Вид -> Параметры -> Воспроизведение -> Вывод или view-options-playback-output); выбираем VMR9 (Renderless) и там галочку vmr9 mixer mode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veritas Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) parkito, со вшитыми субтитрами вряд ли проблемы где-либо были бы )) А так мне достаточно было одинаково назвать видео и файл субтитров, чтобы при запуске видео субтитры автоматически отображались, если оба эти файла находятся в одной папке. До последнего момента всё работало. Omnividente, спасибо... попробую )) Помогла чистка реестра, огромное спасибо за помощь Но с чего вдруг такая проблема возникла? Изменено 30 августа, 2010 пользователем veritas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 в школе была проблема ! в плеере нижняя часть экрана не показывалась ! дело было в ведюхе ! вот я и подумал ,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plaYman Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Можно попробовать KMPlayer. Мне он больше нравится и субтитры лучше поддерживает, как я думаю... в школе была проблема ! в плеере нижняя часть экрана не показывалась ! дело было в ведюхе ! вот я и подумал ,! Чет не понял.. плеер был развернуть на весь экран что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Можно попробовать KMPlayer. Мне он больше нравится и субтитры лучше поддерживает, как я думаю... Чет не понял.. плеер был развернуть на весь экран что ли? и развернут титры не показывал и свернутым тоже самое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти