Перейти к содержанию

KIS 2011 при установке отключает usb порты

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю где его брать и как устанавливать.

Можно с сайта производителя принтера. В некоторых случаях Центр Обновлений Windows может найти нужное. Устанавливать как обычную программу, следовать инструкциям...

Изменено пользователем Decryptor

• 6 лет спустя...

Слов нет! Один контрольный орган со всего тремя компьютерами, после поимки вируса, решили прикупить KES по моему совету, но там лиценизии от 10 штук, пришлось им взять KIS, установили самостоятельно, и никто не знал, что когда-то на одной машине стоял KAV 6.0, в результате отключились драйвера USB, всех сетевых устройств и CD! Млин, Вам не стыдно за такую поделку? Неужели в дистрибутив нельзя прикрутить это ремувер!? Пришлось разбирать два компа, скидывать ремувер через ХДД, еще не знаю, поможет или нет (

ЗЫ А кто сказал что этот "новомодный" интерфейс сайта актуален для мониторов с большим разрешением? Там где была видна ВСЯ информация на одной странице, теперь крутить и смотреть на кнопки размером с альбомный лист, зато в тренде

ЗЗЫ Протестируйте и отладьте пожалуйста интерфейс на момент управления только клавиатурой, очень много глюков, это актуально при отключенном USB

Изменено пользователем Tacer

@Tacer, может это дела "вируса"? Обычно антивирус сообщает при установке, что есть предыдущая версия и просит его удалить или удаляет ее автоматический, если возможно.

@Tacer, раз купили лицензию, то обратитесь в тех. поддержку. Здесь сотрудников компании нет, так что от ваших постов ни на сайте, ни в продукте ничего не изменится. А вот от обращения в тех. поддержку может.

проблема решена, после ремувера все заработало

"И никто не проверил..."

т.е. виноват пользователь класса бухгалтер, что не залез в реестр, programdata, и не проверил на наличие следов eset, nod32, drweb, кучи версий kav... чтобы купленный продукт корректно установился, что не отражено в документации к этому продукту? иногда, по-моему, лучше молчать...

@regist, чем тут техническая поддержка поможет, если система как видно была вообще загажена чем попало.... "хвосты" других антивирусов, вирусов и т.п? (риторический вопрос).
Антивирус Касперского 6.0 R2 для Windows Workstations -- это корпоративный продукт, а вот Kaspersky Internet Security-- считается домашним.

Тему думаю можно закрыть, так как такой проблемы не было и поднимать вопросы 2010-2011 года не нужно.

Tacer,

Высказались, легче стало?

По теме:

- пользователь типа бухгалтер не должен заниматься в организации установкой антивирусов.

- на случай проблем с антивирусом существует техподдержка, с которой можно связаться разными способами https://support.kaspersky.ru/b2c#region3

- по-поводу ваших пожеланий к продукту и сайту - здесь нет представителей разработчиков, которые могли бы их прочитать. И ваши пожелания надо адресовать в ту же техподдержку, ну или на официальный форум в крайнем случае: https://forum.kaspersky.com/

• Согласен 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• m7a7s7
      Автор m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
    • vovalist
      Автор vovalist
      Подскажите, роутер мгтс sercomm 6699. Хочу включить четыре lan порта для проводного интернета, чтобы интернет розетки заработали, не получается, инструкцию нигде не нашел. Как включить LAN порты?
    • PoZv
      Автор PoZv
      Добрый день, подскажите пожалуйста, как установить агента Klnagent64-15.2 с автоматической конфигурацией на Linux
      в папке с агентом файл autoanswers.conf с примерным содержанием, но не проходит, все равно открывается соглашение (скрин приложил, сам нажал Q и Y)
      KLNAGENT_SERVER=мой сервер KLNAGENT_PORT=14000 KLNAGENT_SSLPORT=13000 KLNAGENT_USESSL=Y KLNAGENT_GW_MODE=2
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...