Перейти к содержанию

вирус

Зурзмансор

Рекомендуемые сообщения

Касперский пишет, что "обнаружено вредоносное ПО".

нажимаю "нейтрализовать всё", или "подробности"- он совершенно никак не реагирует.

такая проблема уже была когда то, но вот совершенно не помню, как это устранить.

на всякий случай сделал все скрипты.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Очистите отчеты антивируса с обнаруженными угрозами

И перечитайте еще раз тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=18558 :(

thyrex, я помню. именно это я и сделал. но, видимо, сделал это как то криво, потомуч то проблема то осталась. хоть списки были очищены, но он красный.

тут произошли некоторые изменения. мой сотрудник взял и переустановил Касперского, в моё отсутствие. программа уже обновилась и начала полное сканирование. так что, я думаю, что проблема исчезла)) во всяком случае никаких её ( проблемы ) признаков не обнаружено : )

импульсивный сотрудник уже, наверное, дома. я сижу, жду окончания проверки.

тем не менее- спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • Abzz
      Автор Abzz
      Здраствуйте, абсолютно аналогичная проблема, но не получается перейти по выделенной вами ссылке архива 
      "Скачайте архив по ссылке, распакуйте. Запустите каждый из файлов и подтвердите внесение информации в реестр."
      переносит нету файла для скачивания, помогите пожалуйста.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.

• Nabludatel
      Автор Nabludatel
      Здравствуйте, нашел через Dr.Web Cureit вирус который невозможно вылечить. 
      Все логи прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt cureit.zip
    • Константин174
      Автор Константин174
      Всем Привет проблема поймали вирус [nullhexxx@gmail.com].EAE6F491 есть варианты как избавиться ??????

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • ВасилийВ
      Автор ВасилийВ
      Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
  • Создать...