Зурзмансор Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Касперский пишет, что "обнаружено вредоносное ПО". нажимаю "нейтрализовать всё", или "подробности"- он совершенно никак не реагирует. такая проблема уже была когда то, но вот совершенно не помню, как это устранить. на всякий случай сделал все скрипты. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Очистите отчеты антивируса с обнаруженными угрозами И перечитайте еще раз тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=18558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зурзмансор Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 thyrex, я помню. именно это я и сделал. но, видимо, сделал это как то криво, потомуч то проблема то осталась. хоть списки были очищены, но он красный. тут произошли некоторые изменения. мой сотрудник взял и переустановил Касперского, в моё отсутствие. программа уже обновилась и начала полное сканирование. так что, я думаю, что проблема исчезла)) во всяком случае никаких её ( проблемы ) признаков не обнаружено : ) импульсивный сотрудник уже, наверное, дома. я сижу, жду окончания проверки. тем не менее- спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти