Omnividente Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну а вы сами по скрину не видите ничего?) У вас же все отключено. Нажмите на значки динамика с перечеркнутым красным кружком чтобы включить устройство
Arhi Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Я все включил, теперь при подключенном микрофоне все равно ничего, написано, что устройство недоступно=) Я настроил, наушники отображаются нормально, работают, музыка через колонки идет, скайп через наушники,а вот микрофон не хочет он обнаруживать никак.
Omnividente Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Если отключить линейный вход, микрофон становится доступным?
Arhi Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 нет я тут немного помудрил с этим драйвером, поличилось, что отображаются микрофоны, когда их подключаешь, но не работаюттам бред какой то получается, записывается не голос , а музыка колонок=) и отображается подключенный микрофон,когда он не подключен,на передней панели.
Arhi Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Я все починил=)оказывает микрофон т наушниках не работал=))
Xenon Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я все починил=)оказывает микрофон т наушниках не работал=))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти