kathrin_nice Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Доброго времени суток! У меня не обновляется база. Пишет, что поврежден "черный список". И просит обновить базу. Однако она не обновляется. Пробовала откатить базы к предыдущему обновлению, не помогает. Подскажите, пожалуйста, что это такое и как с этим бороться. Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_nice Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пробуем. спасибо тебе, добрый человек! терь буду знать, как это исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 спасибо тебе, добрый человек! терь буду знать, как это исправить! На будущее:читайте статьи на http://support.kaspersky.ru/desktop по интересующему продукту Найдётся всё (ну или почти всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanat56 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТОМУ, КТО ЭТО ПРИДУМАЛ.БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти