Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь в настройке антивируса Kaspersky Internet Sekurity 2010

Подскажите пожалуйста, где нужно проставить галочки, чтоб в перечне появились такие вкладки как "Контроль программ", "Сетевой экран"? Если не сложно, то выложите порядково скриншотами.

Заранее Спасибо!

P.S. подробней о проблеме смотрите на скрине!

post-18005-1283082728_thumb.jpg

Изменено пользователем top1k
Опубликовано (изменено)

Не понял. Они же есть у вас на скриншоте. Опишите подробнее.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

Где,какие вкладки,имеете ввиду на главной продукта?

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Не понял. Они же есть у вас на скриншоте? Опишите подробнее.

скриншот взят из интернета, чтоб показать, что именно мне нужно, а у меня этих вкладок нету!

Где какие вкладки,имеете ввиду на главной продукта?

на главной продукта меню "Контроль программ" тоже отсутсвует.

Опубликовано (изменено)

Какой продукт установлен?

Опубликовано
скриншот взят из интернета, чтоб показать, что именно мне нужно, а у меня этих вкладок нету!

на главной продукта меню "Контроль программ" тоже отсутсвует.

У вас точно KIS? Сделайте скриншот своего установленного продукта.

Опубликовано
Какой продукт установлен?

KIS 9.0.0.736

У вас точно KIS? Сделайте скриншот своего установленного продукта.

post-18005-1283084176_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Скинами ни какими не пользуетесь?

Странно как то.

Опубликовано
KIS 9.0.0.736

При установке ничего не меняли?

Опубликовано
Скинами ни какими не пользуетесь?

Странно как то.

Это у девушки на ноутбуке антивирус, она врятле сменами скинов и прочими дополнениями пользовалась бы...

При установке ничего не меняли?

девушка говорит, что ничего не меняла, устанавливала в рекомендованом режиме.

Опубликовано (изменено)
девушка говорит, что ничего не меняла, устанавливала в рекомендованом режиме.

Пуск > Все программы > Kaspersky Internet Security 2010 > Изменение, Восстановление или удаление > Изменение. Смотрите установлены ли у вас данные компоненты. Если нет устаналивайте.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Пуск > Все программы > Kaspersky Internet Security 2010 > Изменение, Восстановление или удаление > Изменение. Смотрите установлены ли у вас данные компоненты. Если нет устаналивайте.

Спасибо большое!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• Sapfira
      Автор Sapfira
      У моей видеокарты (RTX 4070), вентиляторы включаются только тогда, когда температура достигает 60°С и выше, а когда температура опускается ниже 60°С, они снова отключаются.

Так вот, через программу MSI Afterburner настроила, чтобы включались они не при 60°С, а при 50°С. Только включаться то они включаются, но при опускании ниже 50°С почему-то не отключаются и продолжают работать на минимальных оборотах (30%) даже при 32°С.
      В чем может быть причина? При настройке по-умолчанию (на 60°С) проблем с отключением нет.

• Сергей5656
      Автор Сергей5656
      Как настроить коммутатор для безопасного выхода в сеть с нескольких компов? Зависят ли настройки от марки \ производителя? Регулярно читаю новости Касперского и, к сожалению, никогда не видел статей на эту тему.

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  
    • DanilaKastyrin
      Автор DanilaKastyrin
      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по вопросу :
      Имеем сервер на ОС AstraLinux SpecialEdition 1.7.3
      СУБД – MariaDB 10.3.22 ( поддерживаемая )
      KSC – 14.2
      Установлена WebConsole, выполнив вход пытаюсь обнаружить доменные машины путем IP Диапазона : от 1 до 100 адреса в подсети
      После начала опроса сети,  веб консоль обнаруживает только 3 машины – и это другие сервера 
      Всего должно обнаружиться около 80 машин
      Подскажите пожалуйста как это правильно сделать? И как можно организовать синхронизацию через ActiveDirectory ?
      До этого разворачивал KSC на обычный Windows и там синхронизация с AD проходила автоматически и выдавала весь список машин предприятия.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по персональным продуктам"
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• Создать...