Константин Артурыч Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Ситуация - утро, делать нечего, канал свободен, работает торрент. Спокойно добавляю туда 50 торрентов на скачку в надежде что через часик это все будет на харде. Спустя некоторое время КИС регистрирует 29.08.2010 8:20:37 Обнаружено: DoS.Generic.SYNFlood Отсутствует TCP от 78.153.153.27 на локальный порт 17757. Начинаеться АДСКАЯ 9по версии КИС (9.0.0.976a.b.c.d.e) бомбежка. На сколько адская смотреть в аттаче на количество и на время. В итоге из сети я вылетел, спас ребут. Вопрос заключаеться в следующем: мог ли ошибиться КИС и принять соединения торрента за атаку? Если нет, что сказать провайдеру? Позвонил, оставил заявку на апокалипсис. забыл аттач ппц.txt Изменено 29 августа, 2010 пользователем Константин Артурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ситуация - утро, делать нечего, канал свободен, работает торрент. Спокойно добавляю туда 50 торрентов на скачку в надежде что через часик это все будет на харде. Спустя некоторое время КИС регистрирует 29.08.2010 8:20:37 Обнаружено: DoS.Generic.SYNFlood Отсутствует TCP от 78.153.153.27 на локальный порт 17757. Начинаеться АДСКАЯ 9по версии КИС (9.0.0.976a.b.c.d.e) бомбежка. На сколько адская смотреть в аттаче на количество и на время. В итоге из сети я вылетел, спас ребут. Вопрос заключаеться в следующем: мог ли ошибиться КИС и принять соединения торрента за атаку? Если нет, что сказать провайдеру? Позвонил, оставил заявку на апокалипсис. забыл аттач Лучше в ТП написать А вообще я слышал такое,что бывает даже при выключенном торренте(проге) идут атаки на порт,который использует торрент-клиент...не исключено...насчёт флуд-атак...здесь возможен ложняк...но всё-таки стоит обратиться в ТП... Не посчитайте флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Лучше в ТП написать А вообще я слышал такое,что бывает даже при выключенном торренте(проге) идут атаки на порт,который использует торрент-клиент...не исключено...насчёт флуд-атак...здесь возможен ложняк...но всё-таки стоит обратиться в ТП... А я наверно сейчас так и сделаю. Спасибо за идею. Порт аха торрентовский был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 по версии КИС (9.0.0.976a.b.c.d.e). Что это за версия такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Что это за версия такая? Ой, 736 частенько путаю клавиатуру и раскладку на сотовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ой, 736 частенько путаю клавиатуру и раскладку на сотовом А сейчас продолжается тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) А сейчас продолжается тоже самое? Ага, уже 25000 Изменено 29 августа, 2010 пользователем Константин Артурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ага, уже 25000 С отключенным торрент-клиентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 С отключенным торрент-клиентом? тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 тишина Пишите провайдеру, опишите ситуацию, что на вас идут сетевые атаки. Пусть проверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пишите провайдеру, опишите ситуацию, что на вас идут сетевые атаки. Пусть проверит. Уже написал, о чем написано в 1 посте, но 25000 это что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тэкс.... перезвонила девочка из поддержки провайдера. На мой вопрос: каспер зарегистрировал сетевые атаки, вы можете проверить ломали меня или нет? Ответила - нет мы не предоставляем такую информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ответила - нет мы не предоставляем такую информацию... отдуши встрехните свою ТП, как я иногда ввиде профилактики делаю, и всё просто кашэрно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Все торренты с какого-то одного трекера? Если попробовать поставить 1 торрент на скачивание, а не 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Все торренты с какого-то одного трекера? Если попробовать поставить 1 торрент на скачивание, а не 50? трекеров много обычно Да ладно, сейчас просто КИС отрубаю ) Жду ответа поддержки ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти