Перейти к содержанию

Мог ли КИС ошибиться?

Рекомендуемые сообщения

Константин Артурыч
Опубликовано (изменено)

Ситуация - утро, делать нечего, канал свободен, работает торрент.

Спокойно добавляю туда 50 торрентов на скачку в надежде что через часик это все будет на харде.

Спустя некоторое время КИС регистрирует 29.08.2010 8:20:37 Обнаружено: DoS.Generic.SYNFlood Отсутствует TCP от 78.153.153.27 на локальный порт 17757.

Начинаеться АДСКАЯ 9по версии КИС (9.0.0.976a.b.c.d.e) бомбежка.

На сколько адская смотреть в аттаче на количество и на время.

В итоге из сети я вылетел, спас ребут.

Вопрос заключаеться в следующем: мог ли ошибиться КИС и принять соединения торрента за атаку?

Если нет, что сказать провайдеру? Позвонил, оставил заявку на апокалипсис.

забыл аттач :help:

ппц.txt

Изменено пользователем Константин Артурыч
Опубликовано
Ситуация - утро, делать нечего, канал свободен, работает торрент.

Спокойно добавляю туда 50 торрентов на скачку в надежде что через часик это все будет на харде.

Спустя некоторое время КИС регистрирует 29.08.2010 8:20:37 Обнаружено: DoS.Generic.SYNFlood Отсутствует TCP от 78.153.153.27 на локальный порт 17757.

Начинаеться АДСКАЯ 9по версии КИС (9.0.0.976a.b.c.d.e) бомбежка.

На сколько адская смотреть в аттаче на количество и на время.

В итоге из сети я вылетел, спас ребут.

Вопрос заключаеться в следующем: мог ли ошибиться КИС и принять соединения торрента за атаку?

Если нет, что сказать провайдеру? Позвонил, оставил заявку на апокалипсис.

забыл аттач B)

Лучше в ТП написать :help:

А вообще я слышал такое,что бывает даже при выключенном торренте(проге) идут атаки на порт,который использует торрент-клиент...не исключено...насчёт флуд-атак...здесь возможен ложняк...но всё-таки стоит обратиться в ТП...

Не посчитайте флудом :(

Константин Артурыч
Опубликовано
Лучше в ТП написать :help:

А вообще я слышал такое,что бывает даже при выключенном торренте(проге) идут атаки на порт,который использует торрент-клиент...не исключено...насчёт флуд-атак...здесь возможен ложняк...но всё-таки стоит обратиться в ТП...

А я наверно сейчас так и сделаю. Спасибо за идею.

Порт аха торрентовский был.

Опубликовано
по версии КИС (9.0.0.976a.b.c.d.e).

Что это за версия такая?

Константин Артурыч
Опубликовано
Что это за версия такая?

Ой, 736 :help:

частенько путаю клавиатуру и раскладку на сотовом :(

Опубликовано
Ой, 736 :help:

частенько путаю клавиатуру и раскладку на сотовом :(

А сейчас продолжается тоже самое?

Константин Артурыч
Опубликовано (изменено)
А сейчас продолжается тоже самое?

Ага, уже 25000 :help:

post-7445-1283061861_thumb.jpg

Изменено пользователем Константин Артурыч
Опубликовано
Ага, уже 25000 :help:

С отключенным торрент-клиентом?

Константин Артурыч
Опубликовано
С отключенным торрент-клиентом?

тишина :help:

Опубликовано
тишина :help:

Пишите провайдеру, опишите ситуацию, что на вас идут сетевые атаки. Пусть проверит.

Константин Артурыч
Опубликовано
Пишите провайдеру, опишите ситуацию, что на вас идут сетевые атаки. Пусть проверит.

Уже написал, о чем написано в 1 посте, но 25000 это что то :help:

Константин Артурыч
Опубликовано

Тэкс.... перезвонила девочка из поддержки провайдера.

На мой вопрос: каспер зарегистрировал сетевые атаки, вы можете проверить ломали меня или нет?

Ответила - нет мы не предоставляем такую информацию... :)

Опубликовано
Ответила - нет мы не предоставляем такую информацию...

отдуши встрехните свою ТП, как я иногда ввиде профилактики делаю, и всё просто кашэрно работает! :)

Опубликовано

Все торренты с какого-то одного трекера? Если попробовать поставить 1 торрент на скачивание, а не 50?

Константин Артурыч
Опубликовано
Все торренты с какого-то одного трекера? Если попробовать поставить 1 торрент на скачивание, а не 50?

трекеров много обычно :)

Да ладно, сейчас просто КИС отрубаю )

Жду ответа поддержки ЛК :mmm:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • Мала
      Автор Мала
      После установки пиратского ПО (google sketch up) нанятым «помощником» сначала скорость интернета просела до двух мегабит в секунду на пару дней. Сканирование компа kaspersky internet security угроз не обнаружило. 
      Через еще пару дней нечто заблокировало браузер и возможность скачивания. Интернет был, но страницы гугл хлома не загружались. Клик по диагностике сети выдавал «удаленное устройство или ресурс не принимает подключение». При этом десктопный востап обновлялся. Но посланную через него антивир утилиту скачать не удавалось.
      Следом поступил звонок с номера «из Молдовы», который я брать не стала. и поняла, что видимо щас «сотрудники фсб» будут взламывать мои госуслуги. Похоже, что это было нечто, что скачало с компа все данные и логины пароли. 
      Нанятый лечитель вирусов с youdo удаленно помог снять странные установленные каким-то патчем ограничения с браузера и почистил шесть каких-то вирусов разными утилитами.
      В финале я в безопасном режиме еще раз проверила утилитой cureit др веба. И он нашел один какой-то файл и удалил. 

4 дня всё поработало бесперебойно. Сегодня снова появился симптом про браузер. То есть нечто управляющее браузером все еще сидит на компе.  Пирасткое ПО правда так и осталось не снесённым. Но есть ощущение что снос ПО не поможет и надо что-то хитрее предпринять. 

Да, впн стоял и исправно без странных симптомов работал более полутора лет без обновлений. Приложения hiddify, сервер от papervpn. 

Я очень неопытный женщина-юзер. Помогите, пожалуйста, понять что можно сделать. 

• Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Holikokl
      Автор Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Unoki
      Автор Unoki
      Ни как не получается удалить майнер с компьютера, через стороннею программу узнал точно что он есть, но она не смогла его обезвредить, помогите!
  • Создать...