klon21 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Буду краток.... в Mozillе пропала сверху строка (дополнение, плагин не знаю как называется ) фан клуба Касперского. Помогите вернуть. Извините, если не туда попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) а) запустить Firefox при отключенном антивирусе (особенно если это продукт лаборатории Касперского) б) поставить свежую версию браузера поверх существующей в) удалить в (верхней) папке профиля файлы с именем extension.* и перезапустить Firefox. источник Раскрывающийся текст: http://anton-yu-b.blogspot.com/2010/02/firefox.html Но самое главное сначала проверьте галку "только для чтения" на папках Cashe и Extensions профиля и почитайте вот эти ссылки: http://support.microsoft.com/kb/256614/ru http://social.technet.microsoft.com/Forums...f0-d46ef61e198e Изменено 28 августа, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Какая версия Mozilla Firefox? Зайдите в окно дополнений и просмотрите, что произошло с дополнением для фан клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Дело в том, что удалил сам по ошибке , и по видимому нужно откуда-то скачать (установить) Версия 3.6 Изменено 28 августа, 2010 пользователем klon21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 так вы удалили ? вот тут скачать можно http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Здравствуйте. Пользуюсь Mozilla Firefox . Ничего вроде не трогала и не меняла в настройках(правда вчера отключили свет и отключился комп, Мозилла в это время был открыт), и теперь появился такой глюк. Стоит закрыть браузер, как он выходит из всех аккаунтов. Каждый раз приходится заходить заново.Ну просто очень неудобно! С чем бы это могло бы быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Эта галочка стоит? и тут стоит ли сохранение истории Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Omnividente 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да в том то и дело, что все стоит! Я проверила. Но по каким-то причинам он по ходу куки сбрасывает... ничего не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Буду краток.... в Mozillе пропала сверху строка (дополнение, плагин не знаю как называется huh.gif ) фан клуба Касперского. Помогите вернуть. Извините, если не туда попал.по клавишам f1-f12 пробегитесь пр активном окне браузера. Скорее всего f11 Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Misterio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да в том то и дело, что все стоит! Я проверила. Но по каким-то причинам он по ходу куки сбрасывает... ничего не пойму! при резком выключении компьютера из розетки или же как у вас при отключении света, портятся те сектора HDD которые были задействованы в момент отключения электропитания. Попробуйте очистить реестр, если нечего не изменится то просто в будующем купите источник бесперебойного питания и лучше запоминайте пороли в голове или на бумаге(это надежнее); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 при резком выключении компьютера из розетки или же как у вас при отключении света, портятся те сектора HDD которые были задействованы в момент отключения электропитания. Попробуйте очистить реестр, если нечего не изменится то просто в будующем купите источник бесперебойного питания и лучше запоминайте пороли в голове или на бумаге(это надежнее); А как почистить реестр? Если не поможет, так и буду каждый раз вбивать пароли? Я то все их помню, но это ужасно неудобно вбивать каждый раз снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 есть множество программ для очистки реестра выбирайте одну из множества Я то все их помню, но это ужасно неудобно вбивать каждый раз снова! купите источник бесперебойного питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Спасибо за помощь огромное , очистила прогой CCleaner и проблема решилась! Нет, все-таки проблема не ушла! Выключила комп в нормальном режиме, включила, запустила Фаерфокс, но он опять не сохранил пароли, пришлось везде опять вбивать! Что делать? Бесперебойник то я куплю, но как восстановить функцию в Фоксе сохранение паролей!? Очень надеюсь на вашу помощь! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем VogueLady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти