EAlekseev Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Хотелось бы услышать комментарии ЛК по поводу: http://virusinfo.info/showthread.php?t=86532 Как-то всё это не красиво выглядит. - Надеюсь это просто недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 я хочу пойти туда учится и хочу чтоб работу форума в скором времени востановили ! А из-за чего весь сыр-бор то ? кого-то лешили звания модератора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Лично мое мнение - пора всех их там разогнать уже, обнаглели. Если у них есть желание только устраивать разборки, а не помогать пользователям - пусть уходят и не разводят срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 я лично там не разу не тусовался (кроме как книжки читал) расскажите пожалуйста всю ситуацию а то непонятно (лично мне) нечего но интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Как-то всё это не красиво выглядит. - Надеюсь это просто недоразумение. Когда заходят в гости, здороваються и снимают обувь из-за уважения к хозяевам и дому в который входишь. Когда дом рушиться, обувь не снимают, а бегут из него куда глаза глядат - именно в этот момент можно понять кто был настоящий друг и была ли это настоящяя дружба , партнёрское сотрудничество. Статус понятие относительное - ничто не вечно под луной. Это не трагедия, а комедия - игра, в мире, котором мы живём. Амбиции иногда доходят до обсурда, но в выяснении отношений нужно сохранить своё лицо, а каким оно будет зависит от субъектов спора. Когда пирог начинают делить - жирные куски обычно достаються гостям, а не наооборот. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Как-то всё это не красиво выглядит. - Надеюсь это просто недоразумение. Когда заходят в гости, здороваються и снимают обувь из-за уважения к хозяевам и дому в который входишь. Когда дом рушиться, обувь не снимают, а бегут из него куда глаза глядат - именно в этот момент можно понять кто был настоящий друг и была ли это настоящяя дружба , партнёрское сотрудничество. Статус понятие относительное - ничто не вечно под луной. Это не трагедия, а комедия - игра, в мире, котором мы живём. Амбиции иногда доходят до обсурда, но в выяснении отношений нужно сохранить своё лицо, а каким оно будет зависит от субъектов спора. Когда пирог начинают делить - жирные куски обычно достаються гостям, а не наооборот. Успехов. вы так красиво пишите ! А вот кто-нить объяснить ситуацию может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Выяснять ситуацию с VirusInfo лучше на самом VirusInfo, а не на форуме Фан-клуба ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Я присоединюсь к словам дяди Вовы Не зная всех обстоятельств дела (а их нам и не нужно знать), нельзя иметь даже суждение. Разберутся сами, чьи тапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Выяснять ситуацию с VirusInfo лучше на самом VirusInfo, а не на форуме Фан-клуба ЛК. Я днём создавал тему(насчёт псевдоновости),Тирекс её удалил.И правильно сделал что удалил.Нет смысла и толку выкладывать здесь вот это вот MedvedevUnited,с тобой я согласен Изменено 28 августа, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) я хочу пойти туда учится и хочу чтоб работу форума в скором времени востановили ! А из-за чего весь сыр-бор то ? кого-то лешили звания модератора ! Вообще-то речь шла о захвате сайта и вмешательство в его работу. Выяснять ситуацию с VirusInfo лучше на самом VirusInfo, а не на форуме Фан-клуба ЛК. VirusInfo обвиняет ЛК в доменном рейдерстве. Интересно услышать точку зрения представителей ЛК. Изменено 28 августа, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 28 августа, 2010 Share Опубликовано 28 августа, 2010 Вообще-то речь шла о захвате сайта и вмешательство в его работу. VirusInfo обвиняет ЛК в доменном рейдерстве. Интересно услышать точку зрения представителей ЛК. Ув. EAlekseev а причем здесь Фан-клуб, вы не ошиблись с выбором места для обсуждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 VirusInfo обвиняет ЛК в доменном рейдерстве. Интересно услышать точку зрения представителей ЛК. С такими вопросами на virusinfo.info или forum.kaspersky.com. А тут этот ресурс никаким боком к нам, не относиться и то что твориться между ними тоже! Сообщение от модератора Apollon Закрыто! Обжалованию не подлежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения