Константин Артурыч Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Нужна помощь. Есть 2 провайдера и при подключении локалки второго вылетает сеть от первого Первый провайдер: Ип 79.172.60.** маска 255 255 255 240 Шлюз 79.172.60.## Второй провайдер: 10.0.42.2*5 255 255 0 0 10.0.10.* Имееться локалка формата 192.... Как это все подружить? Я понимаю что есть техподдержка и Тп , но они меня послали... пришел сюда
Omnividente Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 а если подробнее? 2 сетевых карты в кажду из них идет витая пара?
Константин Артурыч Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) а если подробнее?2 сетевых карты в кажду из них идет витая пара? Подробнее: 3 сетевые карты на 1 компе Локалка идет через витуху, собсно как и провайдеры вылетает сеть от первого Уточняю: сеть интернет идущая через авторизатор. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Константин Артурыч
Omnividente Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 три не взаимосвязанных сетки, если все как вы говорите то проблем быть не должно, так что костяк видимо в вашем авторизаторе. Отдельная прога? Ищите в настройках привязку к сетевой плате. Вобщем тут либо ковырять настройки вашего авторизатора либо долбить провайдера. Вполне возможно что у авторизатора нет привязки к определенной сетевой плате и при подкюлючении сторонней он пытается соединится через нее, тем самым выбивая первое соединение.
Константин Артурыч Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 три не взаимосвязанных сетки, если все как вы говорите то проблем быть не должно, так что костяк видимо в вашем авторизаторе. Отдельная прога? Ищите в настройках привязку к сетевой плате. Вобщем тут либо ковырять настройки вашего авторизатора либо долбить провайдера. Вполне возможно что у авторизатора нет привязки к определенной сетевой плате и при подкюлючении сторонней он пытается соединится через нее, тем самым выбивая первое соединение. Однако Надо прописать правильную маршрутизацию, как это сделать я не знаю Привязки к сетевой карте нет, все это настраиваемо и управляемо Собсно все на скриншоте
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти