Перейти к содержанию

Настройка маршрутизации

Рекомендуемые сообщения

Константин Артурыч
Опубликовано

Нужна помощь.

Есть 2 провайдера и при подключении локалки второго вылетает сеть от первого :(

Первый провайдер:

Ип 79.172.60.**

маска 255 255 255 240

Шлюз 79.172.60.##

Второй провайдер:

10.0.42.2*5

255 255 0 0

10.0.10.*

Имееться локалка формата 192....

Как это все подружить?

Я понимаю что есть техподдержка и Тп , но они меня послали... пришел сюда :help:

Опубликовано

а если подробнее?

2 сетевых карты в кажду из них идет витая пара?

Константин Артурыч
Опубликовано (изменено)
а если подробнее?

2 сетевых карты в кажду из них идет витая пара?

Подробнее: 3 сетевые карты на 1 компе :help:

Локалка идет через витуху, собсно как и провайдеры :(

вылетает сеть от первого

Уточняю: сеть интернет идущая через авторизатор.

Изменено пользователем Константин Артурыч
Опубликовано

три не взаимосвязанных сетки, если все как вы говорите то проблем быть не должно, так что костяк видимо в вашем авторизаторе. Отдельная прога? Ищите в настройках привязку к сетевой плате. Вобщем тут либо ковырять настройки вашего авторизатора либо долбить провайдера. Вполне возможно что у авторизатора нет привязки к определенной сетевой плате и при подкюлючении сторонней он пытается соединится через нее, тем самым выбивая первое соединение.

Константин Артурыч
Опубликовано
три не взаимосвязанных сетки, если все как вы говорите то проблем быть не должно, так что костяк видимо в вашем авторизаторе. Отдельная прога? Ищите в настройках привязку к сетевой плате. Вобщем тут либо ковырять настройки вашего авторизатора либо долбить провайдера. Вполне возможно что у авторизатора нет привязки к определенной сетевой плате и при подкюлючении сторонней он пытается соединится через нее, тем самым выбивая первое соединение.

Однако ;)

Надо прописать правильную маршрутизацию, как это сделать я не знаю :help:

Привязки к сетевой карте нет, все это настраиваемо и управляемо :(

Собсно все на скриншоте B)

post-7445-1283014683_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      В роутере обнаружил что в маршрутизации присутсвует незнакомый локальный ip устройства с таким ip нет, пробил ip - принадлежит локальной сети. Имеет вид 100.65.ххх/24 0.0.0.0
      Полез в вебморду роутера после того как заметил что интернет на роутере стал медленее включаться - то есть после включения роутера он больше стал задумываться примерно в два раза. Это нормально такой ip в маршрутизации или нет?
      upd: ip в маршрутизации меняется после каждого перезапуска роутера
      роутер Keenetic lite
    • Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• Sapfira
      Автор Sapfira
      У моей видеокарты (RTX 4070), вентиляторы включаются только тогда, когда температура достигает 60°С и выше, а когда температура опускается ниже 60°С, они снова отключаются.

Так вот, через программу MSI Afterburner настроила, чтобы включались они не при 60°С, а при 50°С. Только включаться то они включаются, но при опускании ниже 50°С почему-то не отключаются и продолжают работать на минимальных оборотах (30%) даже при 32°С.
      В чем может быть причина? При настройке по-умолчанию (на 60°С) проблем с отключением нет.

• Сергей5656
      Автор Сергей5656
      Как настроить коммутатор для безопасного выхода в сеть с нескольких компов? Зависят ли настройки от марки \ производителя? Регулярно читаю новости Касперского и, к сожалению, никогда не видел статей на эту тему.

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  
    • DanilaKastyrin
      Автор DanilaKastyrin
      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по вопросу :
      Имеем сервер на ОС AstraLinux SpecialEdition 1.7.3
      СУБД – MariaDB 10.3.22 ( поддерживаемая )
      KSC – 14.2
      Установлена WebConsole, выполнив вход пытаюсь обнаружить доменные машины путем IP Диапазона : от 1 до 100 адреса в подсети
      После начала опроса сети,  веб консоль обнаруживает только 3 машины – и это другие сервера 
      Всего должно обнаружиться около 80 машин
      Подскажите пожалуйста как это правильно сделать? И как можно организовать синхронизацию через ActiveDirectory ?
      До этого разворачивал KSC на обычный Windows и там синхронизация с AD проходила автоматически и выдавала весь список машин предприятия.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по персональным продуктам"
  • Создать...