Перейти к содержанию

Не работает лазерная мышь

germelin

Рекомендуемые сообщения

вобщем попробуйте очистить все данные о USB для начала

Раскрывающийся текст:

- в Диспетчере устройств в разделе Контроллёры универсальной последовательной шины удаляем все Запоминающее устройство для USB, предварительно посмотрели/записали Vid_xxxx&Pid_xxxx (В диспетчере-правой кнопкой на проблемном устройстве, свойства, сведения, ид оборудования) для данного проблемного устройства;

4.jpg

отсоединяем мышку

- в реестре, в подразделах: (пуск-выполнить-regedit)

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB\

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR\

удаляем ключи с VID&PID вашей мышки

а также ключ с Vid_0000&Pid_0000, если он есть

(В разрешениях для данных ключей необходимо предоставить Полный доступ пользователю Все, иначе ключи не удалить.)

- удаляем файл windows\inf\usb.inf;

- удаляем файл windows\inf\usb.pnf;

- удаляем файл windows\inf\usbstor.inf;

- удаляем файл windows\inf\usbstor.pnf;

- удаляем файл windows\system32\drivers\usbstor.sys;

- устанавливаем файл windows\inf\usb.inf из оригинального дистрибутива от MS;

- устанавливаем файл windows\inf\usbstor.inf из оригинального дистрибутива от MS;

- устанавливаем файл windows\system32\drivers\usbstor.sys из оригинального дистрибутива от MS;

- перезагружаем компьютер;

Подключаем мышку и ставим для нее сначала стандартные MS дрова.

Бесполезно, как не работала, так и неработает

попробуй обновить драйвер на мышки диск от материнки вставьи в диспечере устройств нажми обновить драйвер и все :help:

Попробуй сначала внимательно прочитать тему от начала и до конца, чтобы не выглядеть бакой wink.gif

все очистили, перезагрузили, вставляете мышку и сразу выходит ошибка? В другом компе мышку проверить есть возможность?

Купила переходник PS/2-USB. Мышь работает. Проверяла на ноуте, работает без переходника.

• 10 years later...

Что делать если моя мышка при включении звгорвется лазер и сразу тухнет и не работает на разных ноутбуках притом что ноутбуки видят её

Что делать если при включении в ноутбук лазер на мыше загорается на 1 секунду и тухнет при том что ноутбук видит мыш и пробывал на разных ноутбуках

12 часов назад, Андрей23 сказал:

Что делать если моя мышка при включении звгорвется лазер и сразу тухнет и не работает на разных ноутбуках притом что ноутбуки видят её

Что хоть за мышка то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
  • Создать...